• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

(혐주의) 애교필러 첫날인데 녹일까ㅠ

Ywidh 2022-09-01 (목) 01:04 1년전 1626
병원명
비공개
의사명
비공개

자고 일어났는데 통증도 심하고 너무 커ㅠ ㅅㅂ
빠진다고는 했는데 빠져도 애벌레 그대로일 거 같음 ㅠ
의사 유명해서 비싸게 주고 한 거 같은데 어이없다 ㅠ
일단 눈이 잘 안 떠져 붓기랑 통증 등이랑 무거워서ㅠ
걍 녹일까?
어케 생각해?
Translating

2,510,437
300,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-09-01 (목) 01:11 1년전 신고 주소
얼마나 됬어? 한 일주일은 기다려봐야하지않을까?

Ywidh 작성자 2022-09-01 (목) 01:25 1년전 신고 주소
어제 오후에 했어 ㅠ 그런가 ㅠ 고마워 너무 불안해서ㅠ

예뻐지고싶어용도와줘… 2022-09-01 (목) 01:27 1년전 신고 주소
필러 붓기없다고 광고하는데, 주위보니까 붓기좀 오래갔어! 붓기빠져도 시간지나면 더 많이 빠지더라구.. 나도 걱정많아서 불안한거 이해많이가 ㅠㅠ 그래도 조금만 더 기다려보쟈. 그래도 다행인건 녹일수있는거잖아. 이식이였으면 흡인인데!

Ywidh 작성자 2022-09-01 (목) 14:14 1년전 신고 주소
웅 통증이랑 붓기도 줄어들고 마음도 좋아졌다 너무 고마워❤️
마니아니미우 2022-09-09 (금) 00:15 1년전 신고 주소
그래서 지금은 예쁘게 붓기 빠졌어?? 궁금하당
룰룰 ㅎㅎ 2022-09-23 (금) 04:37 1년전 신고 주소
ㅜㅜ웅
hi