• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

3년만에 다시 맞은 입술 필러 후기

jdm7793 2022-04-12 (화) 13:28 2년전 1439
굉장히 얇고 야비해 보이는 입술

<굉장히 얇고 야비해 보이는 입술>

자연스럽고 도톰해짐 대만족

<자연스럽고 도톰해짐 대만족>

짜잘한 보톡스는 당장에 티 안나니까 입술 필러만 사진 올릴게

엄살도 심한편이고 고통 잘 못참아서 아랫 입술 다 맞고 윗입술 차례때 그만맞고 싶다고 찡얼댐 + 시술 내내 소리없이 눈물 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피함 그 자체

내 요구사항은 쀼 모양 (입술 내밀고있는) 은 내취향이 아니라서 자연스럽고 도톰하게만 해달라고 했어

결과는 만족스러워!!

비용은 보톡스 여러가지랑 같이 맞은거라 상세한 필러 금액은 기억안나ㅠ

아 그리구 1cc 맞았어!

최근 전 사진 정면이 없어서 그냥 입술 그나마 잘 보이는걸로 대체 한다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1072건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
18시간전
광호부인
체형/바디성형수술후기
1일전
진시리
가슴성형수술후기
1일전
채호이
코성형수술후기
5일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
5일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1072)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

554,760
2,306,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
예뻐지자잉 2022-04-12 (화) 14:02 2년전 신고 주소
그냥 본인입술같아요^^정말자연스럽게되셨네요!
아마멘터 2022-04-13 (수) 01:03 2년전 신고 주소
원래 입술 필러는 생각 없었는데 사진 보니 하고 싶네요. 진짜 자연스럽게 잘 되신듯.

jdm7793 작성자 2022-04-13 (수) 21:13 2년전 신고 주소
쀼 하는 모양 말고 자연스럽게 제 입술 살려달라고 했어요!
갓두기 2022-04-13 (수) 04:02 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐

jdm7793 작성자 2022-04-13 (수) 21:13 2년전 신고 주소
고마워>.<
왜이러느거야 2022-04-13 (수) 09:25 2년전 신고 주소
오오 자연스러워지신거같아요

감사합니다 ㅎㅎ
Muzv 2022-04-13 (수) 11:34 2년전 신고 주소
와~ 진짜 자연스럽고  두께도 적당하게 예쁘게 잘 되신거 같아요~~^^

jdm7793 작성자 2022-04-13 (수) 21:15 2년전 신고 주소
고맙습니다 ㅎㅎ
세스코 2022-04-15 (금) 01:37 2년전 신고 주소
예뻐요!! 병원 선택한 이유 여쭤봐도될까용?

jdm7793 작성자 2022-04-15 (금) 01:41 2년전 신고 주소
고맙습니다 ㅎㅎ 가슴 성형 결정한 병원에서 상담 끝나고 고작 입술 필러 하나때문에 다른 병원가기도 번거로운 지방러라서ㅠ 젊은 여원장님께 시술 받은거에오 :) 선택에 큰 이유는 없었어요ㅋㅋ 전문의 취득하신지는 2년 정도 됐는데 필러 시술 엄청 많이 해보신 것 같더라구오
giogiana 2022-04-15 (금) 19:09 2년전 신고 주소
듀 모양도 아니고 자연스럽고 너무 이뻐요!!

jdm7793 작성자 2022-04-15 (금) 19:36 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
성미엘 2022-04-15 (금) 23:56 2년전 신고 주소
수지 느낌난다예뻐

jdm7793 작성자 2022-04-16 (토) 10:41 2년전 신고 주소
그짓말..
얄로얌 2022-04-22 (금) 23:50 2년전 신고 주소
어디에서 했는지 정보 공유 부탁드려도 될까요?

jdm7793 작성자 2022-04-23 (토) 02:49 2년전 신고 주소
기린에서 했구 이유주 원장님 이세여! 엄청 스피드하게 잘하시는거가타여
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:17 2년전 신고 주소
역쉬 입술필러는 필이야..

jdm7793 작성자 2022-04-30 (토) 00:42 2년전 신고 주소
지금 붓기빠지니까 1cc 더 넣고 싶어..
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:31 1년전 신고 주소
와 너무 자연스러워 진짜 예뻐 내가 본 후기 중 제일인 듯 ㅜㅜ

jdm7793 작성자 2022-06-27 (월) 12:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ붓기 빠진 이후엔 조금밖에 티가 안나서 또 맞을까 고민중 ㅠㅠ
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 18:56 1년전 신고 주소
쀼 하는 입술모양ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 설명
근데 진짜 자연스러워요 !!
기린에서 뒷밑트임 할까 생각했었는데 입술필러도 잘했었구나

jdm7793 작성자 2022-08-31 (수) 20:05 1년전 신고 주소
댓글 주신 덕분에 입술필러 또 맞고싶은 욕심이..ㅠㅠ 자연스럽다 해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
그리21 2023-07-16 (일) 23:42 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요...
hi