• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근 보톡스 후기...

littlelitt… 2017-02-16 (목) 15:58 7년전 5238
워낙 외출하거나 일할 때 긴장해있는 타입이라 그런지
두통이랑 목 어깨 결림을 달고 사는 편이예요

승모근보톡스가 결림에도 좋고
라인도 개선해준다기에 맞아봤었네요..

결론은 별다른 효과를 보지 못했다는 점 ㅠㅜ
개인차가 있겠지만서도..
승모근 근육이 워낙 크고 두꺼우니 효과가 없었나 싶기도..

어깨결림은 평생 동반자인가요 ㅠㅜ
Translating

42,600
2,225,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
벙글벙글 2017-02-16 (목) 16:12 7년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 솔직히 하나도 효과 못봤어요 ㅠㅠ
어깨결림이나 통증은 스트레칭 틈틈히 해주는게 제일 좋아요
그리고 라인은 필라테스나 요가 같이 해주면 좋고요
빙봉봉봉 2017-02-16 (목) 18:32 7년전 신고 주소
승모근 진짜 저도 잘 모르겟던데...
그거 한다고 해서 어깨 라인이 예뻐지는지도 모르겠고
사람마다 정말 다른듯해요
따르르릉 2017-02-16 (목) 23:53 7년전 신고 주소
승모근 진짜  효과 1도 없어요
근데 근육크다고 가격만 비싸고
생각보다 효과도 떨어지더라구요
비와유 2017-02-17 (금) 06:21 7년전 신고 주소
저도 통증에 좋다고해서 맞아봣는데
그냥 마사지받는게 훨 나은듯
김민지 2017-02-18 (토) 19:12 7년전 신고 주소
많이 아픈가요??
감자나라 2017-02-19 (일) 19:51 7년전 신고 주소
승모근 진짜 효과 없는거 같던데
저도 생각보다 비싸게 주고 받았는데도
모르겠던데요
Matrix0221 2017-02-21 (화) 18:42 7년전 신고 주소
마그네시음 영양제 를 먹어보세요. 근육통에 효과 있는 거 같아요
블랙타이거 2017-02-21 (화) 18:53 7년전 신고 주소
보톡스 저는 잘 모르겠어요
근데 몇일은 근육이 말랑말랑 해 지더라구요
근데 다시 굳어짐 ㅠㅠ
후라이팬8 2017-04-12 (수) 00:56 7년전 신고 주소
저도 꾸준히 승모근 보톡스 맞고있는데요 ㅠㅠ 어깨결림은 많이 좋아지던데...보톡스는 근육에 놓는거라 그런지 의사선생님이 매우 중요한거같아요 병원을 옮겨보심이..

honeylove9 2022-04-19 (화) 13:30 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주사면
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:39 5년전 신고 주소
케바케가 심한거같네요..ㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:29 4년전 신고 주소
아프진않은가요 시술받을때는??
hi