• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라 600샷(스킨부스터 추가) 1개월 후기입니다.

추붕이 2022-08-30 (화) 18:16 1년전 465
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

울쎄라 받기 전

<울쎄라 받기 전>

울쎄라 한달차

<울쎄라 한달차>

시간이 점점 지남에 따라서 확실히 좋아지고 있다는게 체감 됩니다.
붓기도 다 빠지면서 얼굴라인이 많이 살아나고 날렵해진 느낌이예요
피부 트러블들도 정말 많이 좋아졌고 깨끗해져서 만족감이 정말 크네요
태어나서 이런 시술은 처음 받아보는데 사람들이 많이 받는 이유가 있는거 같아요

탄력이 붙으면서 라인이 잘 들어나니까 주변에 친구들도 윤곽수술 대신에
울쎄라 받아도 되겠다고 추천해달라는 친구들도 많이 있었습니다.
지금 정말 효과 크게 보고있는데 아마 다음달이 더 좋아질꺼같아요

한번 받고서 좋아진걸 눈으로 직접 확인하고 체감하게 되니까
정말 못끊을꺼 같아요 평생 매년 받게되지 않을까 싶네요!!

스킨부스터도 같이 받아서 좀 더 일찍 효과를 보고 있는게 아닌가 싶네요
지금도 충분히 만족하고 있는데 다음달은 어떨지 너무 기대되네요!
Translating

1,688,318
2,351,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달복숭아 2022-08-31 (수) 04:53 1년전 신고 주소
와 ..울쎄라 맞고 탄력이랑 피부가 좋아졌네요
로렌시아7 2022-10-16 (일) 04:58 1년전 신고 주소
울쎄라만 받았는데 피부 트러블이 사라진건가요??!!
멋진코가자 2022-12-02 (금) 00:37 1년전 신고 주소
턱선보다 피부가 대박 좋아지셨넹..
hi