• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 세번 맞으니까 변화가 더 또렷하네요!

봉오 2022-08-30 (화) 15:27 1년전 1099
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
66 만원
경과일

원체 볼살이 많은 편이긴 했구..또 동글동글한 얼굴형이라
무엇을 받아봐야 하나..하고 계속 알아보다가 윤곽주사 맞았어요..!!
유라인클리닉에서 받았고 첨엔 윤곽주사 다 거기서 거기라고 생각했는데
효과 좋다는 후기는 많이 보였어요 근데 확실히 직접 시술 받아보니까
왜 많이 가는지 알았음…일단!효과 지짜 넘넘넘 좋았어용 여태 해본
얼굴시술 중에 브이컷주사 제일 만족도 높은축에 속함!!
총 3회 받았는데 1회차부터 비포애프터가 차이 나더니
2회차부터 그냥 효과 제대로 보는거 있죠..완전 갸름해짐ㅋㅋ
맞을 때 아프진 않았고 대신 당일에 퉁퉁 부어서 약속은 못잡아요..
효과 너무 잘봐서 완전 만족ss..ㅎㅎ 쭉 유지되씀 좋겠그여
Translating

300,358
68,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ivel 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
난 왜 맞아도 저렇게 효과가 없지ㅜ
으딩딩구 2022-08-31 (수) 10:52 1년전 신고 주소
원래 타고나신게 큰거같지만 효과도 좋네요 ㅎ
포니테 2022-09-01 (목) 17:25 1년전 신고 주소
아니 효과너무좋다 나 윤곽주사 이렇게 영업당하네...흡입보다 가격도 착해보이구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하리리2 2022-09-10 (토) 01:19 1년전 신고 주소
와..효과 장난없다...
Soool 2022-11-01 (화) 20:35 1년전 신고 주소
와 ㅠ
조도 2023-07-16 (일) 22:17 9개월전 신고 주소
짱예뿌당 ..
비비송비비 2024-01-19 (금) 21:34 3개월전 신고 주소
효과 장난아니네요
완전 브이라인
근데 병원마다 가격차이가
왜이렇게 많이 나는걸까요?.?
여긴 가격대비 효과 좋은듯 하네용
hi