• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 환불 후기

esondog 2022-08-26 (금) 21:30 1년전 1232
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅂㅂ톡에서 필러 1cc 6만원보고 미리결제로 시술권 구매함. ㄱㄴ언니에는 똑같은 이벤트인데 입술은 제외라고 써있었음. 근데 ㅂㅂ톡에는 그런 내용없고 더채움필러 사용부위에 입술도 써있었고 결정적으로 내가 결제한 똑같은 옵션으로 입술필러 맞고 사진찍어 후기올리신 분이 있길래 아 되나보다 하고 시간잡고 예약함. 전화로 예약할때는 ㅂㅂ톡 결제내역이랑 입술필러맞는다는 부위까지 다 확인했는데 별말없길래 그런갑다 하고 병원갔음. 실장이랑 상담하니 입술은 금액 추가되서 7만5천원이라길래 만오천원 그냥 추가결제 하겠다고함. 실장이 ㅂㅂ톡 결제권 사용처리 해야된다고 폰 달라길래 줌 근데 존나 한참 만지고 이것저것 하더니 돌려주더라고. 쨋든 결제하려고 카드꺼내는데 vat붙어서 만오천원이 아니라 2만얼마 내야된다고 하길래 이걸 걍 아까 말해주면 되는걸 왜 가격을 두번 바꿔부르나 생각하다 그냥 안하겠다고함 알고온 가격이랑 다르다고. 그랬더니 쿨하게 알겠다고 환불처리 해준다고하고 나는 병원 나왔음. 나오자마자 ㅂㅂ톡 다시 들어가봤더니 내 닉네임으로 별점5개 후기가 써져있더라고. 그 실장이 시술권 사용처리 한다면서 폰 가져갔을때 지가 후기까지 등록했나봄 ㅋㅋ 그러고 걸어가다보니 전화가 왔는데 ㅂㅂ톡 취소처리가 안된다고 자기네들이 입금해줄테니 다시 병원와서 계좌를 적고 가라는거 그래서 다시 병원감ㅇㅇ 갔더니 환불확인서(?) 내밀길래 계좌적고 옴 집에와서 입금 언제쯤 되냐 물어보니 10일 걸린다고함. 시술받은거 환불도 아니고 걍 어플취소 안되서 입금해주는건데 왤케 오래걸리냐 했더니 컨펌받고 어쩌구 해야된다고 하면서 문자옴
Translating

댓글 9건
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:51 1년전 신고 주소
헐 속상하셨겠어요..저도 입술필러예정되어있거든요
에구..
지원88 2022-08-26 (금) 23:34 1년전 신고 주소
후기는 수정이나 삭제가 안되나봐요?
라이언은사자 2022-08-27 (토) 01:49 1년전 신고 주소
바비톡 고객센터에 전화 ㄱㄱ.
무엄 2022-08-27 (토) 02:58 1년전 신고 주소
화나겠는데.. 고생했어 ㅠㅠ
아이오1389 2022-08-27 (토) 18:14 1년전 신고 주소
헐... 진짜 어이없으셨겠어요 ㅠㅠ
나르르르 2022-08-28 (일) 01:19 1년전 신고 주소
엥 열흘..? 컨폄은 무슨 ; 눈앞에서 도용한사람 말 믿지말고 당장 컴플 걸어야될판
구구궁코 2022-08-29 (월) 09:37 1년전 신고 주소
와 후기 쓴 것도 진짜 에바..
육룡의나르샤 2022-08-31 (수) 12:55 1년전 신고 주소
지들이 후기 쓴게 더 소름끼친다.. 도대체 뭘 믿고 병원 선택해야돼 ㅠㅠ
야웅이오 2022-11-07 (월) 01:08 1년전 신고 주소
속상했겟다 ㅠㅠ
hi