• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

팔자주름 울트라콜 마지막회차 후기

냥뇽뇽냥 2022-08-26 (금) 16:47 1년전 2319
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
모름
비용
16 만원

오늘 마지막회차 막 받고나왔어요
대략 회차별 느낌은
1회차-엄청붓는다, 일주일 있으면 반절정도 빠짐
2회차-좀 덜붓는다, 그나마 좀 채워진 상태에서 한달 유지
3회차-역시 덜붓는다, 잘 채워져서 유지됨
4회차-3회차론 내가 원하는만큼 덜채워져서 받음, 안부음
얼마나 더 유지될진 모르겠지만 3회때도 안빠졌던걸 보니 꽤 오래 갈듯
1cc에 8만원이고 1~3회차는 3cc받았고 4회때만 2cc받음요
팔자필러 고민중이라면 울트라콜 추천~~
Translating

2,279,477
1,610,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
도이주 2022-08-26 (금) 18:46 1년전 신고 주소
오오자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
ivel 2022-09-04 (일) 01:14 1년전 신고 주소
팔자땜에 여러가지 알아보는중인데 스컬트라랑 엘란쎈 결절 부작용이랑 딱딱해지는거 있잖아 울트라콜도 그런 부작용있어?

냥뇽뇽냥 작성자 2022-10-12 (수) 11:42 1년전 신고 주소
난 따로 없었는데 잘모르겟어
냥냐야 2022-10-07 (금) 23:08 1년전 신고 주소
혹시 받을때 많이 아픈가요...ㅠㅠ

냥뇽뇽냥 작성자 2022-10-12 (수) 11:42 1년전 신고 주소
앗 이제봣네ㅠ 많이아프진 않아요
왕리숫사자 2022-10-11 (화) 22:44 1년전 신고 주소
몇주 간격으로 맞았어요?

냥뇽뇽냥 작성자 2022-10-12 (수) 11:41 1년전 신고 주소
2주간격이용!
오리뙉 2022-10-14 (금) 00:34 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
야웅이오 2022-11-07 (월) 01:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 나두 같은곳에서 받았는데 1회만 맞았더니 후루룩 빠졌어 ㅋㅋᩚ 아직 유지 잘되구있는지 물어봐도될까

냥뇽뇽냥 작성자 2022-11-11 (금) 11:08 1년전 신고 주소
나두 한번받았을때 거의 1주일만에 반절넘게빠짐...ㅎ 지금도 잘되고있어나는!!
람라람 2022-12-19 (월) 12:47 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어용 여기 병원은 어딘가요? 글고 눈밑꺼짐 개선에도 효과적일까요??
나나00 2023-01-06 (금) 11:06 1년전 신고 주소
공유해
2응 2023-01-23 (월) 13:17 1년전 신고 주소
혹시 3cc가 팔자 양쪽 합한거야? 아니면 각각 3cc씩?
그냥하자 2023-01-24 (화) 19:40 1년전 신고 주소
우어 효과가
벨3323 2023-04-03 (월) 03:04 1년전 신고 주소
병워정보부탁드립니다
또꼬까 2023-05-13 (토) 09:27 11개월전 신고 주소
아직 잘 유지되고잇어?
siruu 2023-07-09 (일) 23:59 9개월전 신고 주소
지금도 유지 중인가용?
도로도로짱구 2024-02-22 (목) 03:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠쁘띠아 2024-02-28 (수) 15:37 2개월전 신고 주소
웃거나 해도 안파이나용?
소이소이2 2024-03-14 (목) 23:06 1개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 예뻐졌다 축하해!
Woha 2024-03-19 (화) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi