• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞광대필러 약 6년 후..

빠바밥 2022-08-25 (목) 22:09 1년전 1049
병원명
비공개
의사명
비공개
16년도에 앞광대필러 한쪽에 1cc씩 총 2cc넣었어.
팔자필러 하러 간건데 원장이 앞광대에도 넣어야 팔자에 도움된다고 해서 혹해서 넣었쥐...
근데 팔자에 도움 1도 안되고 웃으면 광대만 엄청 튀어나와; 6년정도 지난 지금..맞았던 필러는 살짝 녹았지만 밑으로 퍼졌는지 팔자주름 더 심해보이고 웃을때 톡 튀어나오는 광대는 아직도 뵈기싫음 ㅠ 조만간 녹이는 주사 맞을까봐..!
체인점이라 전국에 엄청 많은 병원,, 일부러 강남본 대표원장한테 돈 더 주고 한건데 후회된다
Translating

91,473
1,735,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tjjdal12 2022-08-26 (금) 15:54 1년전 신고 주소
얼마전에 앞광대필러 넣었는데 나도 쳐질까봐 걱정이네....
고영희냠 2022-08-28 (일) 21:48 1년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 괜찮아질거예요ㅠㅠ 속상하겠어요
확인중 2022-08-29 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 21:35 1년전 신고 주소
6년 넘었는데 안녹는다고..? 많이넣은것도 아닌데... ㅠㅠㅠㅠ
육룡의나르샤 2022-08-31 (수) 12:56 1년전 신고 주소
난 녹였는데 눈밑이 꺼진 느낌? 이게 원래 내 얼굴이라나 ㅡㅡ
ducduco 2023-09-21 (목) 22:26 7개월전 신고 주소
근데 6년이면 누구나 쳐지고 늙게 되어있는데 ...
hi