• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

손유나 브이캣주사

태후 2017-02-14 (화) 17:40 7년전 8961
아는 언니가 추천해줘서 검색해보니까 전후가 대박이더라구요
얼굴살이 없는편인데도 턱 아랫살만 쪄서... 투턴이거든요
웃을때 눈주름이랑 투턴되서 진짜 못생겨보이고
다들 효과 좋다고하는데 광고인지.. 정말 효과 있을까요???
Translating

547,478
271,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김써드 2017-02-14 (화) 18:11 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요
오다다 2017-02-15 (수) 13:58 7년전 신고 주소
과장광고 많으니 잘 알아보고 하시길

hhol23 2018-07-26 (목) 00:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피한잔해요 2017-02-16 (목) 14:54 7년전 신고 주소
이것도 지방분해주사라고 알고잇는데 효과없어요 ...ㅎㅎ
전후사진에 혹하지 마세요~

태후 작성자 2017-02-16 (목) 14:58 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요]
해보지않고는 사실 모르는거라.. 전후사진이나 후기 많이 참고하는데
광고가 너무 많아서 진짜인지 가짜인지도 모르겠고 ㅠㅠ

샤랄라라라라 2017-03-27 (월) 22:04 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요] 자기들은 스테로이드 안 써서 부작용없다 그러더라구요. 3개월 as 해준다는데 그래도 효과가 없다니 ㅠㅠ

hhol23 2018-07-26 (목) 00:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따르르릉 2017-02-21 (화) 23:15 7년전 신고 주소
요즘 손유나 대세이네요..
제친구들도 손유나 가서 무슨 관리를 하는지는
모르겠지만 입소문이 도나봐요

태후 작성자 2017-02-22 (수) 11:41 7년전 신고 주소
[@따르르릉]
그런가봐요 주변에서 많이 하더라구요
미미미12 2017-04-05 (수) 16:23 7년전 신고 주소
저도 효과있을지 너무 궁금해요 ㅠㅠ
미니미탱 2017-05-28 (일) 23:05 6년전 신고 주소
브이캣 광대캣맞은지두번짼데..전성격이급해서그런지ㅜ미미하단생각이들어용ㅜ

hhol23 2018-07-26 (목) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moira 2017-06-05 (월) 20:37 6년전 신고 주소
3개월 보장해준다고해서 12회 꽉 채워서 받았는데
효과는 글쎄요...
본인만 알아볼듯한 미세한 변화는 있네요  ㅎㅎ

아몬드우유 2017-06-24 (토) 15:23 6년전 신고 주소
[@Moira] 오아 ㅠ ㅠ 그렇군요 ㅠ ㅠ 저도 진짜 브이캣 검색해서 모든 포스팅 다봣는데 전부다 좋다고만 나와있었는데 ㅠ ㅠ ㅠ 감사해요

hhol23 2018-07-26 (목) 00:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임긍정 2017-08-28 (월) 12:09 6년전 신고 주소
저도 효과 궁금합니다ㅜㅜ 광대캣이랑 같이 받으려고 생각중이에요

태후 작성자 2017-08-28 (월) 15:36 6년전 신고 주소
[@임긍정] 효과없나봐요 ㅠ
viiiiiii 2017-10-27 (금) 03:59 6년전 신고 주소
저도 이중턱때문에 ㅠㅜ 완전 투턱에 침샘 비대증때문에 보톡스랑 같이 맞아볼까 하는데.. 혹시 시술 받으셨나요? 효과 어떠신지 ㅠ
꾸이꾸이 2018-03-08 (목) 18:34 6년전 신고 주소
저도 얼굴 캣(턱 광대 팔자주름) 총 8회 맞았는데 약간? 의 효과는 있지만 드라마틱하진 않아요ㅠ 특히 광대랑 팔자주름은 뭘햤나 싶을정도로...ㅠ 그나마 턱쪽이 약간 효과있지만 아직도 이중턱과 군살은 남아있네요

hhol23 2018-07-26 (목) 00:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테일러힐 2019-05-10 (금) 16:21 4년전 신고 주소
비용문의해봅니다ㅠ마취하고해서
아프거나하진않죠?
지니니니니 2021-04-16 (금) 01:34 3년전 신고 주소
저도 앞벅지랑 사타구니맞았는데 저는 약효과수술효과 엄청잘받는 타입인데 효과는 아직모르겠고 거의 부가세까지 260정도 주고했는데 그냥지흡할껄후회중입니다 ㅠㅠ 의사간호사 다바빠서 의사가 상담이나 정확히 봐주는것도아니고 그냥 코디님이 정해주신곳 주사만 놓고 가시고 상담도 거의없고 의사쌤 얼굴도 기억안나여ㅠㅠ 1+1이래서 한군데더 해주는줄알았는데 그냥 1회만 얼굴한번 해준다는 거였으니 헷갈리지마시길  얼굴도 제대로 안보시고 표시도없이 주사 놓으셔서 불안했는데 붓기빠진거보니 땅콩형 얼굴 광대밑쪽에 놓으셔서 더 땅콩이될까 두렵네요ㅠㅠ 바빠도너무바쁜병원 이여서  가격대비 효과만좋으면 추천합니다만 ... 저는잘모르겠네요ㅠ

모두행복했으면 2021-06-28 (월) 20:09 2년전 신고 주소
님 혹시 맞으시고 다시 돌아오셨나요? 유지 기간 어느 정도 되나요
hi