• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

비너스코 후기

세둥부둥 2022-08-24 (수) 18:18 1년전 5561
병원정보 확인하기
병원명
로아한의원
의사명
기억안남...
비용
59 만원
경과일
시술전 앞

<시술전 앞>

시술전 옆

<시술전 옆>

시술 직후 앞

<시술 직후 앞>

시술 직후 옆

<시술 직후 옆>

작년에 받았는데, 당시에 대ㅡ만족 했음.
복코가 스트레스인데 단순 필러는 콧대만 만들어주니까
코끝까지 교정할 수 있는 시술을 찾던 차에 비너스코를 찾음

마취침이 좀 아팠지만 참을만 했고
실 넣는 중간중간 코를 확인할 수 있어서 좋았음.
20줄 정도 넣었고 많이 붓지도 않음.

복코도 조금이나마 교정이 됐고, 얼굴 중심이 딱 서는 느낌.

유지는 1년 정도 됐고 퍼지거나 하는 거 없이 천천히 낮아져서 급 못생겨지는 느낌은 아님.
Translating

댓글 17건
ggagg 2022-08-25 (목) 14:18 1년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ 나도 하려고 고민중인데..유지기간때문에.. 붓기 빠지면 많이 낮아져?

세둥부둥 작성자 2022-08-25 (목) 14:23 1년전 신고 주소
많이 낮아지진 않아! 근데 붓기 감안하고 최대로 높게 올리는 게 좋긴해

ggagg 2022-08-25 (목) 14:32 1년전 신고 주소
답글 고마워! 혹시 코끝 교정은 잘 되는 편이야?

세둥부둥 작성자 2022-08-25 (목) 14:33 1년전 신고 주소
완벽하게 교정이 되진 않지만, 좁고 높아지긴해! 근데 1년 지나면 코끝은 돌아와ㅠㅠ
고영희냠 2022-08-28 (일) 21:49 1년전 신고 주소
짧은코는 시술로 교정하기 어렵겠지 ㅠㅠ 라인 예쁜뎅
미나미81 2022-09-26 (월) 09:21 1년전 신고 주소
잘나왔네
비너스나 레이디 하려고 했는덕 좋은 후기야
cemma 2022-10-13 (목) 23:32 1년전 신고 주소
비너스코 마취가 너무 아픈 거 빼면 정말 좋은 시술인 것 같아요
돌돌이찡 2022-11-14 (월) 20:19 1년전 신고 주소
잘되셨어요
한밤 2022-12-19 (월) 21:17 1년전 신고 주소
코에있는 잔멍들은 빠지나여?

세둥부둥 작성자 2023-02-15 (수) 15:47 1년전 신고 주소
일주도 안돼서 빠져용
아임갱갱 2023-01-21 (토) 10:06 1년전 신고 주소
진짜 한번 받아보고싶다...
고구마yummy2 2023-02-15 (수) 14:41 1년전 신고 주소
강남에서 했어?? 인천에서 했어??

세둥부둥 작성자 2023-02-15 (수) 15:47 1년전 신고 주소
강남~
드래곤후르츠 2023-03-23 (목) 02:38 1년전 신고 주소
용기내어 받으러 가볼게용!
수박오복 2023-06-20 (화) 02:08 10개월전 신고 주소
주변 사람들이 알아보나용?
와삽쌈무 2023-07-02 (일) 02:14 10개월전 신고 주소
혹시 필러처럼 콧대에 안퍼지고 서서히 다 빠지는건가용..?!
청춘예찬쭈 2023-08-15 (화) 05:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi