• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리니어펌 피부 약한 사람 조심해

포카포카치 2022-08-22 (월) 16:16 1년전 469
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 여드름성 피부이긴 한데 리니어펌이 피부에 자극이 거의 없는
안전한 리프팅이래서 받았었어 시술 당시에 마취크림도 안발랐었는데
받고나서 얼굴이 이상하게 간지러우면서 따가운거야 거울 봤더니 리프팅 받은 부분이 하얗게 물집 잡힌 것처럼 살이 올라왔어 레이저라서 피부가 빨개진건
예상하고 있었는데 물집같이 올라오니까 많이 놀랐어
3일정도 지나서 보니까 올라온건 없어졌지만 부분적으로 피부가 탄 것처럼
변했어 화장하면 가려지는데 사라지진 않을거 같아
레이저는 진짜 신중하게 받아
Translating

1,704,239
92,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
과채루틴 2022-08-22 (월) 16:39 1년전 신고 주소
헐 레이저 화상인가???? 병원에서는 머래?? 나는 리니어랑 인모드 다 해봣는데 좀 잘한다고하는데가서 해서 그런지 그런경우는 아직 없었긴한데ㅠㅠ 물집올라온거면 화상같기도하네...

포카포카치 작성자 2022-08-22 (월) 16:41 1년전 신고 주소
의사가 자기도 이런 경험 처음이라고 마취크림 발랐으면 이런 경우 있다고 해서 좀 어이없긴 했어 ㅋㅋㅋ스테로이드 들어간 약 먹고 올라온건 들어가서 그나마 다행이지 ㅠ 피부과전문의가 아니라 불안했는데 이렇게 됐네
예사는 효과 잘 봐서 다행이다
장수풍 2022-08-23 (화) 12:51 1년전 신고 주소
헉 의사들 말도 진짜 걸러들어야함을 다시 느끼고 가요
후 정보 감사합니다 빨리 회복하시길 바랄게요

포카포카치 작성자 2022-08-23 (화) 13:18 1년전 신고 주소
감사합니다
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:11 1년전 신고 주소
레이저 시술 신중하게 받아야겠네요.

포카포카치 작성자 2022-08-23 (화) 13:18 1년전 신고 주소
맞아요 정말 신중해야해요 ㅠ
dma145 2022-09-13 (화) 00:46 1년전 신고 주소
흐엇 그러셨구나 ㅠㅠ 정보 감사합니다! 지금 피부상태는 원상복구가 되셨나요? 다른 리프팅은 받아보신적있나요?

포카포카치 작성자 2022-09-13 (화) 10:40 1년전 신고 주소
물집 같이 잡힌것처럼 하얗게 올라왔던건 다 없어졌는데 전혀 생각치도 못했던 팔자주름이 더 심해지고
피부가 갈색으로 탄 것처럼 변한 부분은 그대로네요
레이저 시술은 처음 받아봤어요 공장형인데다
피부과전문의가 아니어서 이런일이 생긴듯요

dma145 2022-09-13 (화) 23:28 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 리프팅 레이저인데 피부에 그런 부작용이 생기시다니 ㅠㅠ
더 신중히 알아보는게 중요한거 같네요..
hi