• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

튠페이스 60KJ

Mased 2022-08-22 (월) 15:00 1년전 1381
병원정보 확인하기
병원명
비비라인의원
슈링크, 에어젯, 인모드는 뭔가 일시적이고 나랑 잘 안 맞는거 같아서
시술 앱 보고 튠페이스 시술 받음.
얼굴에 살이 없는 편인데 튠페이스로 하면 다림질(?)효과도 있지만
약간의 볼륨 효과도 기대할 수 있다고 해서 쬐금 비쌌지만 궈궈.

일단 병원은 되게 프라이빗하고 친절했음, 공장형 가면 특유의 영혼 없음이나 지침? 짜증이 묻어나는 곳도 있는데
여긴 뭔가 여유로운 분위기였음.
그리고 원장님이 리프팅 전문이랑 상담도 잘 해주시고 시술도 꼼꼼하게 잘 해주심.
시술 전에 사진 찍고 직후에 사진 찍어서 카톡으로 보내주는데 수치스럽...

암튼 막 드라마틱한 정도는 아니지만 관리하기에 좋은 시술 같아서
또 가려고 하는 중.
참고로 이건 진짜 진짜 안아픔. 마취크림도 필요없고 인모드처럼 뜨겁지도 않았음.
내가 한 모든 시술 중 가장 편안한 시술
Translating

17,218
2,373,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
빠바밥 2022-08-25 (목) 22:51 1년전 신고 주소
오 ..!혹시 어느 원장님한테 했는지 알 수 있을까)(

Mased 작성자 2022-08-25 (목) 22:56 1년전 신고 주소
최정규 원장님! 이 분이 리프팅 전문이셩
민효린코원해요 2022-09-05 (월) 02:47 1년전 신고 주소
다이어트후 볼꺼짐 있는데 또 턱라인은 처졌음
이런 얼굴에 효과 있으려나 튠이 리프팅+볼륨 시술인가???

Mased 작성자 2022-09-05 (월) 11:13 1년전 신고 주소
응 나도 얼굴 살 없는편인데 슈링크 보다는 이게 낫더라. 볼륨이라기 보다는 타이트닝 시술같어! 필러처럼 꺼짐이 눈에 띄게 채워지는건 아니고 살이 쫀쫀해 지면서 뭔가 빤빤~해지는 느낌이랄까? 상담 한번 해봥
크레용클 2022-09-05 (월) 08:58 1년전 신고 주소
가격대 궁금해!

Mased 작성자 2022-09-05 (월) 11:15 1년전 신고 주소
에너지 수에 따라 다른데 무난하게 했을때 50만원 정도 생각하면 돼. 근데 한번 하는거 보다는 한달텀으로 3번 해주는게 좋대. 난 두번 연속 하고 만족스러워서 두번만 했어
dma145 2022-09-13 (화) 00:50 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다!
xmqn 2023-02-26 (일) 01:24 1년전 신고 주소
오래전 글이지만 검색하다 궁금한거 있어서 댓글 남겨! 한 회에 50만원인거지?
Iuiu8 2023-04-28 (금) 01:10 1년전 신고 주소
튠페이스 궁금하네요
땡글103 2023-07-03 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
나도 한아프고 오히려 쿨링기능 때문에 시원했었는데.. 어떤 사람 후기보니까 세게? 하면 뜨겁다고해서 더 뜨겁게해달라고했어야하는지 의문인데.. 여러번 받을때마다 안 아프셨는데도 효과보신거 맞으시죠..!!
ㅡㅡ 2023-11-06 (월) 17:18 6개월전 신고 주소
효과 몇회만에 보셨어요??
hi