• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

겨절 흉터치료 후기 1년넘음

복숭아띠 2022-08-22 (월) 12:12 1년전 5764
병원명
비공개
의사명
비공개

제작년에 겨절 수술하고 현재 1년 넘은 상태네요
수술 받은지 꽤 됐기도 했고 현재 보면 겨드랑이 주름인지 절개 주름인지 분간하기 어려울 정도로 흉터가 많이 옅어졌어요
처음에 수술 할 때 밑절도 생각을 했었는데 회복이 빠른 장점이 있다보니까..
근데 누우면 밑에 수술 흉터가 보일 꺼 같아서 겨절로 수술했어요 현재 생각해보면
겨절로 한 걸 다행이라고 생각합니다 어찌됐든 현재 치료받고 옅어져서 주름이랑 분간하기 힘든 건 맞아요

막 밑절로 했을 때 겨절보다 안좋다 이런 건 아닌데 겨절 준비하는 분들 참고정도 하면 좋겠다 해서 후기 글 써봤습니다
흉터는 치료를 받으면 더 좋게 개선되고 시간이 지나면 어느정도 옅어지는 것도 맞아요
치료는 병원에서 하는 흉터레이저 2회받고 연고로 꾸준히 관리해줬어요 꾸준하게 관리해주는 게 확실히 효과가 좋아요

겨절이라 그런지 신경도 크게 안쓰이고 들여보지도 않아요 발레하는데 팔 위로 뻗는 것도 무리없습니다!
치료 받고나서 흉터는 1년정도는 봐야 개선점이 확 눈에 보이는 거 같아요
요즘같이 민소매입어서 보이는 게 아쉬운 분들은 어느정도 감내하셔야해요ㅜㅜ

확실히 길게 보실 분들은 겨절이 낫다고 생각합니다 원장쌤 실력이랑 살성에 따라 크게 작용하다보니
흉터 잘하는 곳 발품팔아서 좋은 결과 나올 수 있도록 발품파는 노력도 필요합니다
진짜 케바케라 자기가 할 수 있는 최선의 선택으로 흉 개선 잘 되셨으면!!
Translating

303,433
2,479,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
생선통조림 2022-08-22 (월) 21:04 1년전 신고 주소
나도 겨절했는데 8개월째 겨 감각이 예민하고 저릿해 ㅠㅠ
혹시 감각 완전히 돌아온 지는 얼마나 걸렸는지 알려줄 수 있을까?
감각 다 돌아오면 흉터시술하려고...

복숭아띠 작성자 2022-08-23 (화) 18:31 1년전 신고 주소
8개월이면 꽤 오래가시는 거 같은데ㅠㅠ 정확하게 기억은 안나지만 생선님 기간즈음 무뎌지긴했어요!

생선통조림 2022-08-23 (화) 20:49 1년전 신고 주소
헐.....그럼 좀만 더 기다려볼게 ㅠㅠ 고마워~~~
Spnq 2022-09-02 (금) 00:18 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려여~

복숭아띠 작성자 2022-09-02 (금) 15:18 1년전 신고 주소
쪽지영
휩삡삐 2022-09-23 (금) 21:51 1년전 신고 주소
저 쪽지 확인 해주세용!
수수샤 2022-10-11 (화) 13:22 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
ari135 2023-01-04 (수) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 티가 안난다..흉터 연고는 어떤거 바르셨는지 알려주실수 있나용??

xaxaxi 2023-01-05 (목) 03:09 1년전 신고 주소
나듀 궁금해여!
그긔사 2023-02-28 (화) 14:39 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜ
qlakcks 2023-03-03 (금) 12:40 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
미구루구루미 2023-05-14 (일) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlakcks 2023-05-15 (월) 17:35 1년전 신고 주소
비밀글이라 안 보이네요ㅜ
요조한 2023-06-25 (일) 01:49 10개월전 신고 주소
전 6갤 되어가는데도 ㅠㅠ 흉터 심해요.. 진짜 어떻게 관리를 해야하는건지
LHJR 2023-07-08 (토) 02:24 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 살성 때문에 병원 많이 찾아보고 있는데 정보 부탁드려요!!
로호로 2023-10-31 (화) 20:44 6개월전 신고 주소
.
천복니 2024-01-25 (목) 16:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2024-02-25 (일) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi