• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러 경계선

Viba 2022-08-21 (일) 16:09 1년전 2055
병원정보 확인하기
병원명
다시봄날의원(서수원점)
의사명
윤경채
비용
140 만원
경과일

이주째 이마 필러 4.5cc

이마 팔러맞고 보톡스도 함께
그런데 처음부터 경계가 울퉁불퉁
이거 붓기라는데
이마 윗쪽은 주사가 들어가서 부운거고 필러는 아래만 약간 잘 넣었다고
붓기 빠지면 괜찮다는데 벌써 이주동안도 똑같아
이거 왜 이런거
ㅠㅠ
티 안나게 해달라고 했는데
붓기래
어떻게하지
Translating

1,943,063
60,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍홍시 2022-08-21 (일) 18:16 1년전 신고 주소
2주인데 붓기; 말도 안되지
비용도 4.5에 140 너무 심한듯
일단 녹이자ㅜㅜ

Viba 작성자 2022-08-21 (일) 22:23 1년전 신고 주소
녹이는건 쉬울까 ? ㅠ
필러처음맞아 본거라
녹이면 원상복귀 될수 있을까
쭈꾸빠 2022-08-21 (일) 19:17 1년전 신고 주소
마사지해도 괜찮으면 마사지를 ㅜㅜ

Viba 작성자 2022-08-21 (일) 22:24 1년전 신고 주소
마사지로 펴볼까ㅠㅠ
눈누낭 2022-08-21 (일) 20:09 1년전 신고 주소
부작용같은데...

Viba 작성자 2022-08-21 (일) 22:26 1년전 신고 주소

Viba 작성자 2022-08-21 (일) 22:28 1년전 신고 주소
보이는게다는아냐 2022-08-22 (월) 23:59 1년전 신고 주소
헐~~~붓기 아니신거 같은데요..저두3cc 맞았는데 붓더라도 그렇게 경계선이 생기게 붓진 않았어요.아마도 썜 이 몰딩을 잘못 하셨거나 필러 주입시 조금,조금씩 나눠서 한게 아니고 과량을 한번에 밀어 넣으신거 같은데..아고ㅜㅜ..히알루론산 성분에 필러면 금방 녹이긴 하실거에요.

Viba 작성자 2022-08-23 (화) 07:31 1년전 신고 주소
엄청 후회 ㅠㅠ
마루타 된 기분 어떻게 녹여야겠죠
3 주째인데 이제
그대로에요
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-08-23 (화) 23:54 1년전 신고 주소
붓기아닌것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi