• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라 3주 후기입니다+스킨부스터

경호sp 2022-07-06 (수) 17:37 1년전 327
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님
전

<전>

후

<후>

받은 직후보다 지금이 훨씬 좋다고 말할 수 있을정도로 피부가 많이 좋아졌어요
피부에 잡티나 이런거 때문에 평소에 진짜 스트레스였는데 받고나서
일주일 됐을 때 좀 좋아졌다가 지금은 피부트러블들이 다 사라지고 턱부분이라던가
볼살 쪽 살들도 탄력이 생기면서 많이 줄어든게 체감됩니다.
제가 남자지만 피부때문에 이런저런 기능성화장품들 많이 써봤었는데
한번도 효과를 제대로 본적 없었어서 포기해야하나 싶었는데 울쎄라 받고나서 이렇게 금방
좋아지는거보면 진작에 울쎄라 받아볼껄 싶기도 하네요
분명히 같이 받은 스킨부스터가 좀 더 효과를 크게 보여준거 같기도한데
탄력적인 부분에서는 확실히 만족하고 트러블 부분에서도 너무 만족스럽습니다ㅎㅎ
부모님도 그렇고 친구들도 너 피부 왜이렇게 좋아졌나하네요
남들이 알아볼만큼 좋아진거면 말 다한거 같아요 정말 이렇게 좋아질줄 몰랐는데
너무 효과 잘 보고있어서 기분 좋네요!!
아직 효과가 확실히 나타난 시기도 아니라던데 좀 더 기다려보면 더 좋아질꺼라 생각하니
설레고 피부좋아지면서 괜히 저도 잘생겨 보이는거 같아요ㅋㅋㅋ
Translating

278,152
46,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
물타기장인 2022-07-06 (수) 20:14 1년전 신고 주소
울쎄라.. 멤오.. 부럽네요
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:17 1년전 신고 주소
와 마니좋아지셧네여
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:26 1년전 신고 주소
공유 감사합니다
워너B 2022-07-08 (금) 00:33 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다!!
햄궁딩빵 2022-07-11 (월) 17:59 1년전 신고 주소
피부 진짜 좋아지셨어요!!
미코리아 2022-07-12 (화) 16:27 1년전 신고 주소
오,,난 율쎄라 너무 아프고 효과도 잘 모르겠던데~부럽
민둥이에용 2022-08-06 (토) 16:43 1년전 신고 주소
어디서 하셧어용?????????울세라 효과 언제 나타나나요
아2잉 2022-08-20 (토) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi