• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

얼굴솜털제모 후기쓴당

monglemong… 2022-08-15 (월) 18:10 1년전 1007
병원정보 확인하기
병원명
연세선우의원
의사명
대표원장님
비용
10 만원
경과일
연세선우에서 미인하이로 예전에 이벤트 결제하고
얼굴제모 3회 6만원인가? 주고 받음
얼굴 전체 받은거고 젠틀레이스로 했는데
지금은 이벤트 없어졌지만 3회 개혜자로 받음
인중이랑 이마 솜털 없어져서 화장 파우더
드고 이러는거 없어지고 제모 직후에 모낭염
가라 앚으니까 트러블도 훨씬 줄음
Translating

2,239,852
1,818,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토마토1234 2022-08-15 (월) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

monglemong… 작성자 2022-11-11 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이킹 2022-08-17 (수) 03:22 1년전 신고 주소
다시 자라지는 않았나요??

monglemong… 작성자 2022-11-11 (금) 14:31 1년전 신고 주소
한번에 안나는거 아니고 검은솜털만 태우는거고 3번 받으니까 인중이랑 눈썹산쪽이랑 이마 솜털은 안나요
매운새우깡2 2022-10-18 (화) 23:34 1년전 신고 주소
얼굴 제모 너무 궁금한데 솜털 중 검은털만 제거되는걸까요?
아니면 완전 다 제거되는걸까요?

monglemong… 작성자 2022-11-11 (금) 14:32 1년전 신고 주소
검은 솜털만!! 검은 색소만 태울수 있고 흰색은 색소가 없어서 레이저로 없애는거 불가능! 흰솜털은 남아있어용!
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:45 1년전 신고 주소
솜털 혹시 코에 검은 털? 블랙헤드처럼 보이는 솜털들도 사라졌는지 궁금해요!!

monglemong… 작성자 2022-11-11 (금) 14:32 1년전 신고 주소
콧볼옆에 있는건 없어짐! 블랙헤드는 안없어짐!
Stefanie 2023-01-04 (수) 15:31 1년전 신고 주소
격공감, 솜털 위에 먼지 붙음 트러블나고 간지러워서 5회 받았는데 그런 증상 없어짐, 난 이번 달 부터 5회 더 끊어서 할 예정:)

monglemong… 작성자 2023-01-29 (일) 04:43 1년전 신고 주소
맞아 털구멍이 모공이잖아 그 안에 털이 없어지니까 노폐물도 덜 쌓이는 느낌!
pbbn 2023-01-21 (토) 23:47 1년전 신고 주소
오 얼굴 전체인데 비용 진짜 착하다 참고할게!

monglemong… 작성자 2023-01-29 (일) 04:44 1년전 신고 주소
근데 나 받은지 오래돼서 가격은 다를수도 있으니 참고해!
hi