• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코 필러 후기

헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:16 1년전 518
병원명
비공개
의사명
비공개
필러는 아무때나 맞아라고 하길래 인터넷에서 대충 찾아서 리뷰 제일 많은 여기로 일단 갔음.

병원이 두층으로 나눠져 있음.
쓸데 없지만 로비에서 창 밖에 보면 대구가 내발 아래 있음 즉 뷰는 좋음

본인은 매부리코 소유자라서 필러 맞아도 한 70%정도 좋아질거라 했는데 일단 성형 체험판 해보자는 마인드로 해봄
상담 자체는 그냥 필요한 것만 딱 딱 한 듯

직원분들은 친절하신 편임

웨이팅도 좀 있긴 함, 사람은 별로 없었는데 왠지는 모르겠네

시술시간 자체는 짧아서 의사분 친절하다 못하다는 딱히 못말해줄 듯, 필러 결과물을 따지면 일단은 만족함 애초에 기대도 별로 안했기 떄문에 ㅋㅋㅋ

필러 또 맞으러 갈래라고 한다면 거기 갈꺼임
Translating

댓글 3건
뜌리링 2022-08-15 (월) 23:35 1년전 신고 주소
코필러 또 맞고싶은데 너무 아팠어서 엄두가 안나..

헤으으으응 작성자 2022-08-16 (화) 12:59 1년전 신고 주소
케바케인듯 난 별로 아픈느낌은 안들고 뭔가 긁는 느낌? 그런 느낌만 들었엉
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:41 1년전 신고 주소
어디야??..나도 대구살아서
hi