• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기 일주일차

김철슈 2017-01-25 (수) 22:29 7년전 1365
엄마 친구분이 상담실장으로 있다는 프렌차이즈 대형병원에서(모두가 다알만한) 턱 보톡스를 맞았습니다.맞은지 일주일이됬는데 아직까지는 큰 차이를 느끼지는 못하고있어요 다만 만져보면 전에비해 조금 턱이 들어갔다는 느낌은 있네요. 조금만 더 기다려보고 드라마틱한 변화가 생기면 또 후기올리겠습니다!
Translating

댓글 5건
토끼처녀 2017-01-26 (목) 00:01 7년전 신고 주소
보톡스는 원래 시간지날수록
나도 모르게 효과가 나타나는거 같아요!
저도 꾸준히 하고 있어요
vovr 2017-01-26 (목) 05:57 7년전 신고 주소
저도 턱보톡스 종종 맞는데 아주 드라마틱한 효과보다는 보톡스 유지기간이 끝나면 티가 확 나는거 같아요ㅠㅠ혼자만 알 수 있는 느낌이지만요 길게 유지되심 좋겠네요
아후으으 2017-01-26 (목) 17:49 7년전 신고 주소
저 혹시 양 턱에 손 대고 앙 물었을때 근육이 튀어나오는 정도가 확연히 줄어들었는지 여쭤봐도 될까요..??ㅠㅠ
여우의밤 2017-01-26 (목) 23:05 7년전 신고 주소
보톡스는 일주일뒤부터 효과는 나타나는데
오래 가거나 그러진 않은거 같아요.. 저도
좀 자주 맞아서 걱정이기두 하구요
나나웰 2017-03-07 (화) 18:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi