• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 3번 맞은 후기

맹꽁s 2022-07-28 (목) 12:42 1년전 4860
병원정보 확인하기
병원명
더왈츠의원
의사명
김수정원장님
비용
20 만원
경과일

18년도에 한번 입꼬리 하고 두번째로
19년도에 필러맞았을 땐 진짜 엄청 빵빵하게 넣어주고
과하게 넣어줘서 완전 별로였는데 21년에 입술 필러 녹이고
다시 해줬을 때 진짜 완전 좋았음. ㅜ 녹이고 나서 입술은 거의 가시고기 급이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍빠지고 필러 맞고 거울 봤는데 원장님이 너무 꼼꼼하게 비대칭이랑 잘 맞춰서 해주시더라구 그래서 다른곳 보다 더 넣어라 이런거 없이 진짜 자연스럽고 이쁘게 넣어주심.. 할때마다 다 남자원장님이였는데 이번에 여원장님이 해주셨는데 정말 좋았음 실물로 보면 대박임.. 내 입술에 맞춰서 넣어주셔서 감사했음 ㅜ
Translating

1,596,773
274,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
규규르 2022-07-28 (목) 12:48 1년전 신고 주소
우와 입술 너무 이쁘다…ㅠㅠ어디서 하셨나요

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 13:05 1년전 신고 주소
이번에 완전 만족.. 흐항 저 더왈츠의원에서 했어요!!
뚜루루뚜루루 2022-07-28 (목) 12:58 1년전 신고 주소
오우 입술 넘 예뻐여 병원 정보 공유 가능하실까요~?

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 13:05 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅜㅜ저 더왈츠의원에서 했어요!!

뚜루루뚜루루 2022-07-28 (목) 13:07 1년전 신고 주소
오 감삼다!! 원장님은 대표원장님께 시술 받으신걸까효~?

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 13:08 1년전 신고 주소
아니요! 저 김수정원장님께 받았어용! 여원장님이요! 전 강남언니로 들어가서 예약하고 갔는뎅 자동으로 지정되서 받았는데 좋으셨어요!

뚜루루뚜루루 2022-07-28 (목) 13:24 1년전 신고 주소
네네 공유 넘넘 감삼당 :-)
도넛크리스피 2022-07-28 (목) 13:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 이뻐용

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 14:17 1년전 신고 주소
너무 자연스러워서 너무 좋아요ㅜㅜ 그전에는 제가 원하던 입술 모양이 아니였는데
곰돌이지 2022-07-28 (목) 14:15 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 14:17 1년전 신고 주소
감사합니당…!!!
두루사랑 2022-07-28 (목) 15:00 1년전 신고 주소
이뻐요~

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 15:05 1년전 신고 주소
흐항 감사함돠!!!
berrylatte 2022-07-28 (목) 16:42 1년전 신고 주소
이뻐요~ 만족한 시술이여서 좋네요

맹꽁s 작성자 2022-07-28 (목) 20:22 1년전 신고 주소
정말 리뷰를 꼼꼼하게 확인해야해요ㅜㅜ
멕히 2022-07-30 (토) 20:37 1년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요!!!

맹꽁s 작성자 2022-07-30 (토) 23:05 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 추천하고 싶을정도 ㅜㅜ 난 입술이 원래 도톰하기는 했는데내가 원하던 입술이라 넘 만족이예여
오렌지2 2022-08-01 (월) 14:21 1년전 신고 주소
우왕~~~느무느무 예쁘고 자연스럽게 잘 되었네요^^

맹꽁s 작성자 2022-08-01 (월) 20:54 1년전 신고 주소
흐항 너무너무 고마워!_요!!!
블블리 2022-08-01 (월) 18:29 1년전 신고 주소
예쁘게 잘댔다!!

맹꽁s 작성자 2022-08-01 (월) 20:55 1년전 신고 주소
그치ㅠㅠ 나도 그렇게 생각해! 고마워ㅠㅠ
캐슈기 2022-08-04 (목) 11:47 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다!!!

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:55 1년전 신고 주소
그치ㅜㅠㅠㅠ 너무 이쁜것같아
민둥이에용 2022-08-06 (토) 16:40 1년전 신고 주소
예쁘당 자연스러우면서 볼륨가도 있구  ㅠㅠㅠ나도 하고싶엉ㅇ

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:55 1년전 신고 주소
나는 코필러랑 입술필러 같이 맞은거라 진짜 하나도 안아프게 해주시고 자연스러워서 좋았어 ㅜㅜ 원장님께서 부담스럽게 하시는걸 또 싫어하시더라
쥬쥬주쥬 2022-08-07 (일) 21:40 1년전 신고 주소
입술 짱 이뻐요!!

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:56 1년전 신고 주소
흫 감사감사해유
야로 2022-08-09 (화) 01:33 1년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게되신것같아요! 과하지도 않고 정말 잘되신것같아요!

맹꽁s 작성자 2022-08-10 (수) 19:56 1년전 신고 주소
진짜 요즘은 과하지 않은게 좋은 것 같아요ㅜㅜ
포카리땀빵울 2022-08-14 (일) 23:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ부럽

맹꽁s 작성자 2022-08-15 (월) 09:04 1년전 신고 주소
흐항 ㅜ 감사합니당
이나숑 2023-01-27 (금) 18:13 1년전 신고 주소
입꼬리필러랑 입꼬리 보톡스도 같이 맞은거야?
hi