• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교랑 입술필러 맞았는데 담배 어케 참아 ㅜㅜ ?

너반아12 2022-07-26 (화) 18:21 1년전 6202
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 엄청 오래걸리고 힘들었는데 결과는 매우 자연스럽게 됨 ...ㅜㅜ후기에 여기 레스틸렌인지 확인 안해준다 하는데 시술실이 걍 박스 깐거랑 주사 다 보이는 구조라서 영어만 읽을 줄 알면 레스틸렌인거 보이던데 ?
암튼 의사분 좀 소심함 되게 찔끔찔끔 놔서 진짜 걍 자연스러움

예전에 공장식 병원 너무 대충놔주고 아이라인처럼 핏줄 생겨서 욕햇는데 난 차라리 핏줄보여도 티나는게 좋은거같애 ㅋㅋ 친구도 다른데서 해보니깐 걍 공장식 거기가 제일 낫다고 하더라..
여기는 모험 아예 안하는 스타일인거같애 괜히 많이 놔서 녹이는거보단 차라리 리터치 받는게 나은거같기도하고.... 어차피 녹이는것도 돈이랑 시간이 드니깐..
근데 나 지금 담배피는중임 못참겠음 ㅜㅜ 흡연하는 사람들 입술필러 맞고 담배 어케 참아?? 나 원래 꼴초라서 미치겠어 ㅜㅜㅜ
Translating

24,007
2,505,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소연콩 2022-07-26 (화) 19:51 1년전 신고 주소
난 맞고 나오자 마자 폈는데 아무 이상 없엇엉 병원에서도 술만 피하라 했었구 난 여러번 맞았는데 다 맞고 나오자 마자 담배핌..

너반아12 작성자 2022-07-26 (화) 20:33 1년전 신고 주소
입술인데도 ㄱㅊ아?? 모양 변형온다고 피지말랫는디 매우피고싶군  ...

소연콩 2022-07-26 (화) 21:18 1년전 신고 주소
난 입술 세번하고 그 외에도 풀페 필러도 해보고 인모드며 보톡스 윤곽주사 별 거 다 했는데 다 그냥 맞고 나오자 마자 핌ㅎ.. 입술 맞았으면 빨대 조심해야 할 건데 난 그냥 바로 쪽쪽마심 아무 문제 없었고 보는 사람마다 다들 입술 예뿌다 행

너반아12 작성자 2022-07-26 (화) 21:22 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 나도 인모드랑 윤곽주사 저번주에 했는데 시술 한번받으니 계속 받게 되네ㅋㅋ답댓 고마우
예뻐지고시퍼요 2022-07-27 (수) 06:03 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까? 애교 입술 둘 다 하려는데 ㅜㅜ
찌읒 2022-08-15 (월) 08:11 1년전 신고 주소
자도 병원 알 수 있을까여??
hi