• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

쏘드리 2022-07-25 (월) 15:39 1년전 469
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인의원
비용
20 만원
경과일
일년전까지 사각턱 보톡스를 주기적으로
연간 4회정도는 꼭 맞았던거 같은데
일년정도 안맞다가 최근에 맞았습니다.
일년정도 쉰 이유는 그때 마지막으로 맞았던 사각턱 보톡스
부작용으로 왼쪽 입꼬리부분이 마비가 왔었어요.
보톡스를 많이 맞아봤지만 그런 경우는 또 처음이라 두려웠습니다.
두달정도 지나서 마비가 풀렸던거 같아요.
그 기간동안에는 말하는것도 어색하고 웃을때도 썩소로 웃게되었습니다.
그런데 최근에 용기 내서 의사선생님께 상황 설명하고 맞았는데
현재까지 이상없습니다. 다행입니다.
저같은 부작용 겪으신 분들은 다음에 맞을때 최대한 턱 아래쪽, 바깥쪽으로
놔달라고 부탁하세요.
Translating

20,898
2,449,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오마이갓김치 2022-07-25 (월) 15:44 1년전 신고 주소
혹시 볼살이 확 준다던가 그런 부작용은 있었나요?

쏘드리 작성자 2022-07-25 (월) 15:46 1년전 신고 주소
저는 그런 부작용은 없었어용!!

오마이갓김치 2022-07-25 (월) 15:46 1년전 신고 주소
계속 그게 걱정되서 돈까지 결제하고 맞지않았거든요ㅠㅠ
Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:09 1년전 신고 주소
사각턱보톡스 국산도 종류가 많던데 어떤거 맞으시나요? 싼건 엄청 싼 대신 효과가 좀 떨어지는것같기도 하고요..
룽룽혜 2022-07-25 (월) 18:16 1년전 신고 주소
저도 자주 맞는데 조심해야겠어요
깨뽕 2022-08-04 (목) 22:09 1년전 신고 주소
한국 보톡스 정말 저렴한거같아요
미국에서 턱 맞으려면 한번에 20만원 이상은 내야해요ㅠㅠ
먀아옹 2023-02-09 (목) 19:30 1년전 신고 주소
다행이네요 저는 저번에 자갈턱 맞았는데 푹 패였었어요 ㅠㅠ 6개월지났는데 90%정도 돌아온듯요 ㅠㅠ
이응이응이응이 2023-04-25 (화) 20:05 1년전 신고 주소
헉 보톡스가 부작용이
있는줄은 몰랐네요 조심해야겟어요
hi