• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

하이코+필러 후기요.

spdpwkdpk 2017-05-18 (목) 22:14 7년전 5207
정보 얻으려고 가입했다가 안좋은 후기들이 많아서 여러 고민 했지만 결국 오늘 하고왔어요!
상담하는데 넣은 실이 나오는 경우는 아주 드물다고 그러시니까 안심되더라구요ㅎ
그리고 마취주사 진짜 엄청 아픕니다..
마취하고 나서도 뭐 넣는 느낌이 고대로 전해지고 ㅠㅠ 저는 멍이 좀 많이들었어요..
보통 사람보다 엄살도 많이 피우는 편이라
두번은 안할거같네여..ㅎㅎ 엄청 아픔..
근데 하고 집와서 거울보니 효과는 굿이네요
필러는 레스틸렌 실은 10개정도 들어간거같아요
Translating

2,009,662
2,471,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흔한흔녀 2017-05-19 (금) 15:15 6년전 신고 주소
진짜요??
저는 아픈거 보다는 오히려
효과가 그다지 없어서... 오히려 걱정

spdpwkdpk 작성자 2017-05-20 (토) 12:30 6년전 신고 주소
[@흔한흔녀] 저지금 이틀찬데 ㅠ 붓기점점빠지니
효과가 기대만큼은 아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날엔 완전 오똑햇는데 리터치까지받아보고 봐야겟어요ㅠ
아르미12 2017-05-21 (일) 15:48 6년전 신고 주소
하이코...진짜 아프죠...마취주사부터 시작해서
콧볼보톡스 진짜 헬이었어요...
필러나 그거나 거기서 거기..ㅋㅋ진짜 과대광고 심해요그거

spdpwkdpk 작성자 2017-05-30 (화) 14:41 6년전 신고 주소
[@아르미12] 그니까요ㅋㅋㅋ다음에 또 하게되면 필러만하려구요. 제가아는친구가 하이코로 진짜 수술한것처럼 예쁘게되서 한건데 흠..전그다지ㅠㅠ..아니면 그 친구한테 병원 물어보고 서울올라가서할걸그랫나봐요
그리리 2017-05-22 (월) 12:40 6년전 신고 주소
동영상으로 하이코하는거 봤는데 코끝에 주사가......
글쓴님이 쓰신 글에서 아픔이 느껴져요 으으으엉
그래도 저도 필러하고싶었는데
정보 감사드려요~

spdpwkdpk 작성자 2017-05-30 (화) 14:41 6년전 신고 주소
[@그리리] 엄청아파요..필러가 훨씬참을만한거같아요ㅠㅠ담부턴 필러만하려구요!
로운운 2017-05-25 (목) 20:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

spdpwkdpk 작성자 2017-05-30 (화) 14:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-18 (토) 18:45 5년전 신고 주소
에구 고생하셨네요 하이코는 부작용후기가좀있더라구요
hi