• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[제모]

제모 아포지 플러스 받아본 사람 있어?? 나만이런지..

다방 2022-07-22 (금) 14:03 1년전 446
병원정보 확인하기
병원명
W클리닉 삼성점
비용
100 만원
아포지 플러스 10회 끊어서 6회째 받았는데
진짜 아무 변화 없어 처음에는 좀 털이 자라는 기간이 점점 길어지는 것 같아서
효과 있는 건가? 싶었는데 오랜만에 다리털 안밀고 좀 오래 있어보니 숱, 털 굵기, 다 그대로야 ㅜㅜㅜ
어떻게 제모 받ㅇ는 게 제일 효과적이야? 옛날에 막 젤바르고 하는 레이저제모 겨드랑이에 했을 때는 눈에 띄게 효과 보였는데
바람으로 휙휙하니까 되는 거 같지도 않아
Translating

1,722,445
294,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dppi 2022-07-22 (금) 14:49 1년전 신고 주소
클라리티 좋움
꿀군밤 2022-07-22 (금) 15:11 1년전 신고 주소
아 나도 그래서 돈만아깝고 고민중인데 병원에선 10회이상 받아야 팔다리는 안다고 해서 ㅠ ㅠ

다방 작성자 2022-07-22 (금) 15:18 1년전 신고 주소
다리털을 전날에 밀어서그런가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
너무 빠르게 끝나고 휙휙 지나가니까 받으면서도 되는 건가 이게..

텅장 2022-07-22 (금) 15:32 1년전 신고 주소
손등이나 손가락은 무슨가스식으로 해주던데 효과 엄청좋았거든 엄청따갑고 붓긴했지만 병원크림발라서 진정시키면 한시간안에 진정됐고...일단있는거 다 받고 생각해야하나 ㅠㅠ 난 아직 9회남았어서....ㅎㅎ 넘 많이 남았네 나도 6회 받았는데....
난필 2022-07-23 (토) 15:59 1년전 신고 주소
나도 아포지 했는데 별 효과 없는거같아 ㅜ 된듯만듯 하고 털 탈락도 없고.. 기계특성인가? 옛날기계 비키니?? 그거 써 있는게 별로 아프지도 않고 효과도 좋았는데
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:34 1년전 신고 주소
난 그래두 괜찮던데! 젤 호과좋구
밤바바 2022-07-26 (화) 02:27 1년전 신고 주소
엥?! 털 탈락이 없다는 댓쓴이 신기하다 난 딱 일주일
기점으로 털 우수수 빠지는데.. 아니 근데 글쓴이는 얼마나 길러본거야?? 나도 천천히 자라는것같고 털 좀 얇아진거같아서 좋았는데 냅두면 다시 두꺼워지나..????;;;
잘되고싶어 2022-07-31 (일) 11:46 1년전 신고 주소
나는 공장형시술하는곳에서 닿는제모기? 썼다가 아포지로 바꿨는데 효과 괜찮던데 위생적이고 털 두꺼우면 10번은 해야하는듯..아니면 얘기해서 강도를 조금 높혀달라고해봐
야로 2022-08-09 (화) 01:45 1년전 신고 주소
저고 그걸로 했는데 아예 없어지지는 않고 속도만 조금 늦어졌어요!
hi
검색목록 목록 글쓰기