• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

염증주사 부작용 심하게 왓어요 ㅜ

ㅇㅈㅇㅈ 2022-07-21 (목) 22:26 1년전 1194
병원명
비공개
의사명
비공개
염증주사 맞앗는데요 살이 패였어요.
정말 푹 들어가 있어요.

이마 두군데... 양 눈썹 사이 (미간) 에 세로로 길게 파였구요 한쪽 눈썹 위에도 파였어요

인중 옆에도 파였습니다

이렇게 심하게 파일거 알았으면 압출을 받던지,아니면 곪아서 터지게 냅둘걸 그랬어요. 안하는 만 못한 시술이었네요...  속상합니다 솔직히..

공장형에서 받았어요
식염수 주사라도 부탁드린다고 문의하니까 시간이 지나면 나아지는 부분이라고 따로 as 해주지는 않는다고 하네요.....

미간 사이에 세로로 푹 깊세 파이니 인상쓴 듯한 느낌도 들구요....
여드름 가라앉는것 보다 주사맞고 살 차오르는 시간이 더 오래 걸리면... 이걸 맞는 의미가 있는지 모르겟어요...
Translating

53,539
1,887,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코4번째 2022-07-21 (목) 22:53 1년전 신고 주소
저두요 ㅠ 맞은지 2년 됬는데 프락셀 해도 안 업어져서 그냥 앞머리 내리고 살아요 ㅠ
쉑쉑쉐이크 2022-07-23 (토) 09:07 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 이런 거 보면 너무 속상하다 병원 나몰라라 하는거
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문미니잉 2022-07-23 (토) 15:34 1년전 신고 주소
사진 올려서 이슈화해ㅠㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-07-26 (화) 18:04 1년전 신고 주소
맨첨에는 처치 안해준다구 하다가
더 좀 단호하게 나갓더니
오라구 하더라 그제서야..
그래서 무슨 식염수 같은거 놔줫어..
dma145 2022-09-14 (수) 02:07 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 마음고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ
꼬뜽심 2022-09-14 (수) 02:54 1년전 신고 주소
나도 앞광대에 염등두사 때문에 바늘로 찌른것처럼 패였다가 갔더니 무슨 주사 놔주고 괜찮아졌나 싶었는데 2 년 지나니까 완전 그 주변 조직 다 물렁물렁해지고 푹 패임 .. 빨리 조취해 ㅜㅜ
hi