• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

하이코

부왁이 2022-07-20 (수) 14:59 1년전 296
병원정보 확인하기
병원명
페이지성형외과
의사명
조정ㅇ
비용
19 만원
경과일
바비톡이나 그런데 올라온 얼굴은 안경쓴얼굴이었는데
나 직접 시술하러온 사람은 안경도 안썼을뿐더러 얼굴 자체가 아예달랐음 그래서 시술은 잘 받았는데 나중에 의심쩍어서 물어봤더니 그의사 맞다고계속그러는데 어떻게 의사얼굴이 사진하고 정말 아예다른사람같은 느낌이 날 수 있는지 아직도 찝찝함
일반실로 했는데 개빨리퍼짐 .... 결국 코수술 알아보고있음..
Translating

1,892,666
868,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문미니잉 2022-07-22 (금) 18:39 1년전 신고 주소
와 이런건 좀 소름이다............거기 가지마 이제ㅠㅠ
졍웡 2022-07-29 (금) 00:55 1년전 신고 주소
하이코든 뭐든 너무 빨리 퍼지긴 하더라구여ㅜ
전 완전 낮은코라 한달도 안간듯요
과채루틴 2022-08-22 (월) 16:46 1년전 신고 주소
어 나 부평갓을때 그원장님인가 눈썹이랑 귀바바!! 다른사람이 할거같진 않고 의사들도 안경안끼고 중간중간 렌즈낄수도있으니까 글구 요샌 다들 성형이나 시술 마니한대 ㅋㅋ다같이 야금야금 이뻐지는건가
민지민지민지 2022-11-01 (화) 00:36 1년전 신고 주소
아 개찝찝한데....? 아나 그런거 진심 내가 어케 알아볼수도없고ㅜㅠ 민증검사를 할 순 없자나...... 진짜 주의깊게 봐야쓰겟다..ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기