• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

빠나나7 2018-08-27 (월) 02:20 5년전 656
윤곽주사 여러병원에서 맞아봤지만 효과를 본적이 한번도없어영 ㅠㅠ얼굴에 진짜 살뿐인데 효과가 없더라고요 물을섞는지뭔진 몰라도 ..주기적으로 3회차까지맞았음에도 효과가 하나도 안보이더라구요 윤곽주사 진짜 효과 직빵인데 없나욤?ㅠㅠㅠ
Translating

1,814,404
2,019,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kobe**** 2018-08-27 (월) 02:21 5년전 신고 주소
남자인데 이번주에 예약해둿는데.. 다들 효과 없다고 해서 걱정이네여

빠나나7 작성자 2018-08-27 (월) 03:36 5년전 신고 주소
[@kobe****]
병원어디에용?? 저 진짜 효과1도못봤어욭 ㅠㅠㅠㅠ돈만완전버렸어요 그래도 잘찾으면 효과좋은데 있을듯싶어요

kobe**** 2018-08-27 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@빠나나7] 부산에 해운대 바람케이 예약해놨는데 인터넷으로는 별로 정보가 없는데 아는사람만 아는곳 같더라구용 원장님이 직접 보고 배합결정해서 놔주신다고

빠나나7 작성자 2018-08-28 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@kobe****]
아 ㅠㅠ부산이시구나 시술 잘받으시구 효과좋았음좋겠어요!!
qwertyu 2018-08-28 (화) 05:55 5년전 신고 주소
보통 보톡스랑 같이맞아야 효과보는거아닌가요?

빠나나7 작성자 2018-08-28 (화) 15:11 5년전 신고 주소
[@qwertyu]
따로 몇번맞아봣는데 따라맞아서 효과가 없어나..
asdf**** 2018-08-28 (화) 21:01 5년전 신고 주소
저도 윤곽 3회 효과는 모르겠더니 병원은 슈링크 추천했음..

빠나나7 작성자 2018-09-03 (월) 11:27 5년전 신고 주소
[@asdf****]
그래서 맞아보셨어여??
주오이 2018-09-01 (토) 12:45 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빠나나7 작성자 2018-09-03 (월) 11:27 5년전 신고 주소
[@주오이]
넵!!효과좋았음좋겠어용
yw 2018-09-03 (월) 17:48 5년전 신고 주소
저 명동에 위즈앤미에서 투턱부위 1회 받았는데 가격도 저렴하고 저는 한회로도 효과 봐서 또 맞으러 갈 예정이에요!! 저는 거의 모든 시술 효과를 잘 보는 체질이긴 합니당ㅎㅎㅎ
귀리 2018-09-11 (화) 15:26 5년전 신고 주소
저 영등포 ㅌㅅㅇㅍ 5회정도 맞고 눈에띄게 얼굴 작아지고 살빠졌단 소리도 많이 들어요 근데 저는 지인찬스로 싸게 받은건데 원래는 1회당 거의 10만원 어치라서 그냥 지흡이 나을수도 있어요..
jykkk 2019-01-01 (화) 22:13 5년전 신고 주소
윤곽주사 ㅠㅠ개미지옥같아요 ㅠㅠ
hi