• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

볼필러3년차후기

dal9 2022-07-18 (월) 18:09 1년전 913
병원정보 확인하기
병원명
고익준피부과의원
의사명
??
비용
50 만원
경과일
볼 필러 3년 차 후기입니다.
처음 볼살이 너무 없어 해골처럼 볼 주변에 그림자가 생겨 시술을 고민하다 필러를 맞게 되었습니다.
cc는 기억이 가물가물한데 저는 필러가 잘 안 빠지는 타입 같아요 1년 정도 유지되는 줄 알고 있었는데 아직도 볼살 유지 중입니다.
따로 살이 찌거나 한 것도 아니고요 사람마다 체질이 다른 건지 시술받은 걸 후회한 적은 없습니다.
여러분은 어떤가요? 오래 유지가 되고 있나요?
Translating

65,100
21,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수숫 2022-07-18 (월) 21:20 1년전 신고 주소
저는 광대밑살이 패여서 받았는데 많이 움직이는곳이라그런 가 그곳만 잘 빠져요ㅠ
이번생폭망 2022-07-19 (화) 21:53 1년전 신고 주소
전 녹여도 없어지질 않네요
유하베리 2022-07-20 (수) 01:50 1년전 신고 주소
전 볼필러맞고 부작용 나서 녹이는걸로 고생한 기억이 있어서 필러 추천 안하는데 아직도 괜찮으셔서 다행이에여

초코릿 2023-04-12 (수) 23:28 1년전 신고 주소
혹시 어떤 부작용이 낫는지 여쭤봐도 될까요?
yoplait79 2022-07-20 (수) 02:53 1년전 신고 주소
오래유지 되시는거 같아요~
hi