• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 인중 제모

동그롸미 2022-07-18 (월) 17:56 1년전 329
병원정보 확인하기
병원명
리츠피부과의원
의사명
모르겟어ㅠㅠ
비용
5 만원
경과일
리츠에서 인중이랑 겨드랑이 제모하는데
진짜 하나도 안아파~ 차가운 바람 나와서 그런가
암튼 엄살쟁이인 나에겐 참 좋았어 근데 그만큼 효과가 좀 떨어진다고 해여되나?

옛날에 타 병원에서 했을때는 너무너무 아파서 눈물 찔끔 났지만 효과는 좋았음
Translating

2,556,712
28,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
몽돌몽글 2022-07-18 (월) 17:59 1년전 신고 주소
나는 한 4회? 하니까 효과 나타나더라 그 전에는 미미했는데 ㅎㅁㅎ

동그롸미 작성자 2022-07-18 (월) 23:17 1년전 신고 주소
나는 10회…ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
유하베리 2022-07-20 (수) 01:50 1년전 신고 주소
저도 여기 다녀여 하나도 안아파여

동그롸미 작성자 2022-07-20 (수) 01:51 1년전 신고 주소
브라질리언 받아봤어?? 여긴 아플까봐 좀 걱정이야ㅜㅜ
gins123 2022-07-23 (토) 03:12 1년전 신고 주소
제모하면 얼마나 가나요? 반영구적인가여?

동그롸미 작성자 2022-07-25 (월) 16:38 1년전 신고 주소
많이 사라지긴해요 근데 다시 조금씩 자라여ㅠㅠ
다육2 2022-07-25 (월) 16:29 1년전 신고 주소
겨드랑이 다 없앨려면 몇회정도 받아야해?

동그롸미 작성자 2022-07-25 (월) 16:39 1년전 신고 주소
사람마다 다른데 나는 10회 이상 받아야 된다고 생각해ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이렇게 해도 얇게 조금씩 한두가닥은 올라엄
냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:41 1년전 신고 주소
인중은 얇아서 금방 없어지지?? 나도 인중이랑 겨 고민 중이라 ㅜㅜ
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:32 1년전 신고 주소
꾸준히 받아??
hi