• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 1일차 후기

잘된케이슥 2022-07-12 (화) 18:40 1년전 921
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 하루차인데 어때보이나용 ㅠㅠ
근데 약간 짝짝이 같은데 그걸 시술중에 보일정도여서 말했는데도 그대로 짝짝이인데 입다물면 그렇게 티나는건 아니라서 ..

거기 실장님이랑 대화하는데 입술필러 말고 수다만 한 20분은 떤듯 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 근데 윗입술은 안해도 된다해서 안하고 최대한
자연스럽게 해달라했는데 1cc보다 더 넣으신거같음..잘된건지 아닌건지 모르겠네용 ..
턱이 짧은데 입술필러 하니까 더 짧아보이는거같은.. 흡
Translating

댓글 15건
뚜루류루붑 2022-07-12 (화) 19:36 1년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 ㅠ 저는 오히려 필러맞으면 입술산이 내려가서 입이 더 쳐져보이더라구요

잘된케이슥 작성자 2022-07-12 (화) 19:46 1년전 신고 주소
핫 정말요.. ㅇ저도 입술산 내려가보일까봐 윗입술 안맞았더니 잘한거같아오
가흐 2022-07-13 (수) 00:52 1년전 신고 주소
아 이거보니까 땡긴다.. 원래도 두툼했어서 더 예쁜것같아 ㅠㅠ

잘된케이슥 작성자 2022-07-13 (수) 17:22 1년전 신고 주소
진짜..? 감사합니당 ㅠㅠㅠ
블블리 2022-07-13 (수) 11:28 1년전 신고 주소
도톰한게 훨 이쁘당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘된케이슥 작성자 2022-07-13 (수) 17:21 1년전 신고 주소
헉 감사합니다 :)))
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:33 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ♪( 'ω' و(و"

잘된케이슥 작성자 2022-07-13 (수) 17:21 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안심된다
이뿌링링링 2022-07-13 (수) 21:38 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘당 ㅠㅠ입술 도톰하니
공기청정 2022-07-15 (금) 00:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
빛태일 2022-07-18 (월) 09:03 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!
김러브 2022-07-18 (월) 11:25 1년전 신고 주소
볼륨이 생겼네요
위월락유 2022-07-22 (금) 17:40 1년전 신고 주소
너무 잘댔다..!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소밍밍 2022-07-26 (화) 21:55 1년전 신고 주소
완전 잘 됐는데 병원 공유 가능할까용 ㅠ.ㅠ

잘된케이슥 작성자 2022-11-06 (일) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi