• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 6번 후기

짱꽃꽃 2022-07-16 (토) 03:38 1년전 2569
병원정보 확인하기
병원명
닥터쁘띠의원 (강남점)
의사명
대표원장
비용
15 만원
경과일
한....두달에 한번씩 슈링크 300샷 꾸준히 맞았어요
정말 효과 많이봐서 추천할려고 적어봐여
일단 얼굴라인이 달라지는건 둘째치고
뭐랄까 못생기게 부은 느낌이 사라지는 느낌?
붓기가 싹 빠진 느낌이 유지됩니다
근데 이게 한달지나면 없어져서.....
사실 엄청 비싼 시술이 아니니까
두달에 한번은 꼭 받으러 간거같아여
Translating

30,767
106,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
덕스 2022-07-16 (토) 06:29 1년전 신고 주소
슈링크 나는 효과를 못봐서 안하고 있는데 ㅠ 이것도 꾸준히 해야하는구나

짱꽃꽃 작성자 2022-07-17 (일) 13:48 1년전 신고 주소
꾸준히 하니까 효과가 더 나타나는 느낌이예요
xmasmerry 2022-07-16 (토) 11:15 1년전 신고 주소
피부가 얇아지거나 그런 느낌은 없나요 ? ㅠㅠ

짱꽃꽃 작성자 2022-07-17 (일) 13:49 1년전 신고 주소
전혀 없었는데 제가 지금 살쪄서 그런건가 갸름해지는거같았구요 오히려 피부는 더 좋아지는거같았어요 피부자체가 얇아지는 느낌은 없었어요
ricucu 2022-07-16 (토) 12:08 1년전 신고 주소
나이가 어찌되시는지 모르겠는데.  너무 자주 받지마세요ㅠ 피부 얇아져서 나이들수록 탄력이 빠지니 저는 피부가  바람빠진 풍선마냥 되네요.  꾸준히 리프팅받아왔거든요.  다시 돌아가면 피부장벽 지키고 건강하게  만드는데 신경쓸꺼 같아요

짱꽃꽃 작성자 2022-07-17 (일) 13:50 1년전 신고 주소
저는 30대 초반이예요 써마지같은것도 해보고 싶은데 너무 비싸서 엄두는 못내고 있어요
djcjdjs 2022-07-17 (일) 11:54 1년전 신고 주소
사각턱에도 효과 있나요오
짱꽃꽃 작성자 2022-07-17 (일) 13:50 1년전 신고 주소
음 사각턱에는 보톡스가 더 효과 있는거같구요 브이라인같은걸 물어보시는거면 약간 효과있는거같아요
맛있는모찌리도후 2022-07-17 (일) 15:11 1년전 신고 주소
한번 받아볼까 ..좋은 후기 고마워요!

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 01:07 1년전 신고 주소
일단 가격이 안비싸니까 부담이 없어서 추천드려요 저렴한데서 받으시면 슈링크 300샷은 10만원전후로 가능하거든요 ㅎㅎ 꼭 해보세요 전후가 생각보다 차이가 굉장히 커요
박칸나 2022-07-17 (일) 20:26 1년전 신고 주소
주기가2달에 한번이면 적당한가요?
짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 01:08 1년전 신고 주소
돈이 많으면 매달 받고싶은데...10만원정도라도 매달 받기에는 좀 부담스러워서요 두달에 한번 정도 하고있는데요 정말 안받으면 티가 많이 나요 ㅋㅋ거울보면 앗 받을때 됐네 생각이나요ㅋㅋ
김러브 2022-07-18 (월) 11:19 1년전 신고 주소
꾸준히해야 효과잇나봐여

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 12:48 1년전 신고 주소
한번만해도 효과가 보이는데 꾸준히하면 더 효과있더라구요!  슈링크에서 리니어펌으로 갈아타볼꺼 생각하고있습니다 ㅎㅎ
meeeeee 2022-07-18 (월) 12:13 1년전 신고 주소
슈링크는 통증이나 볼패임같은거 걱정없는지 궁금하네요..!

짱꽃꽃 작성자 2022-07-18 (월) 12:50 1년전 신고 주소
저는 통증을 잘 참는편이기도하고 잘 못느끼기도하는데요 통증은 거의 없구요 무서우시면 피부에 마취크림 발라달라고하세요 완전 1도 안아프게 됩니다 전 사실 느낌도 잘 안나요 ㅋㅋ 볼패임이 걱정이시면 시술할때 말씀드리면 그쪽 피해서 해주세요 어디어디가 더 신경쓰인다하면 그쪽위주로 받으면 돼요
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:38 1년전 신고 주소
근데몬가 슈링크 금방 다시 쳐지는 느낌 아닌가요 ㅠㅠ?!
수숫 2022-07-18 (월) 21:22 1년전 신고 주소
슈링크도 케바케같아요 잘 받으시나뷰네영 부러워요
쇼금이즘 2022-07-19 (화) 15:26 1년전 신고 주소
경과 좋으신가보네요! 부러워요 정보좀 주세용 ㅋ
레그놀츠 2022-08-04 (목) 21:40 1년전 신고 주소
얼굴살 없으면 슈링크는 비추라고 하더라구요! 써마지나 튠페이스가 맞는 사람도 있는 것 같아용
hi