• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울세라 + 더마톡신 후기

인니이니 2022-07-14 (목) 21:56 1년전 1329
병원정보 확인하기
병원명
MJ피부과의원
의사명
김민주
비용
220 만원
경과일

이중턱이랑 심부볼 라인 탄력 없어져서 고민하다가 울세라 받고 왔어요~
토닝만 먼저 받아보려다가 울세라 패키지 행사중이라 덜컥 예약하고 진행했네요
커스텀울세라+더마톡신 구성이었고  이제 받은지 한달하고 일주일 되어갑니다 ㅎㅎㅎ

울세라 처음인데 수면마취로 진행해서 아픈건 사실 몰겠어욤
평일 아침에 예약해서 1등으로 받고 오후에 회사 출근까지 했고든요 ㅋㅋㅋ
이전에 바디 인모드 받았을땐 진짜 너무 아팠는데 이번엔 수면으로 하니 정말 좋더라고요. 마침 병원에 수면마취전문의가 있어 안심됐어용

울세라는 엠보 없었고 뭔가 바로 다음날부터 피부가 쫀쫀한 느낌적인느낌... 울세라 효과는 한달 후 부터랬는데 보톡스 효과일수도 있구요 ㅋㅋㅋ 둘 다 저한테는 잘 맞았던 거 같아요

사진은 6개월전이랑 며칠 전 비교인데, 얼굴 라인이 좀 정리된 거 같아요!!!!
또 모공크기...는 아직 갈 길이 멀지만 ㅜㅜㅜ 사진보니까 보기좋게 나아졌네요?? ㅎㅎㅎㅎ
시술 만족도 높아서 써마지나 올리지오도 관심가네용ㅠㅠ
1년뒤쯤 또 받으러 가려구요!!
Translating

100,183
24,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공기청정 2022-07-15 (금) 00:49 1년전 신고 주소
울쎄라하면 볼살 패인다해서 고민하고 있어요
약간 지방이 녹은 느낌드나요?

인니이니 작성자 2022-07-15 (금) 07:32 1년전 신고 주소
저도 볼패임 걱정돼서 일부러 가격 좀 있어도 유명한 데 갔어요 ㅠㅠ 지방이 녹은 느낌은 잘 모르겠어요!! 쳐짐이 개선된거 같긴 해요
너반아12 2022-07-15 (금) 01:43 1년전 신고 주소
저도 저 병원 홈피보고 맘에 들어서 가려다가 그냥 싼데가서 했는데 완전 잘된거 같아요 부럽
치키차카처코초코초코… 2022-07-15 (금) 09:30 1년전 신고 주소
관심있게 봤던 병원인데 마취전문의 있는 점 맘에드네용 !!!!
맛있는모찌리도후 2022-07-17 (일) 15:00 1년전 신고 주소
엠제이 후기글이 많네요
샤봉다마 2022-07-17 (일) 15:37 1년전 신고 주소
확실히 차이가 나네요
sopi0910 2022-08-30 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인니이니 작성자 2022-08-31 (수) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi