• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

모공프락셀

휘낭시에얌 2022-07-13 (수) 12:52 1년전 657
병원정보 확인하기
병원명
벨뷰의원
의사명
여의사
비용
5 만원
경과일
강남언니 어플 통해서 이벤트 신청하고 갔음
나비존 프락셀하고 엑셀v레이져 신청했는데
상담 선생님도 다른시술 권하지 않고 빠르게 상담 끝남
원장님이 몇분 계신것같은데 여자 원장님께 시술 받았고
다른곳에서도 피부시술 많이 해봤는데
여기가 꼼꼼하게 잘 해주신것같음

엑셀v는 잘 모르겠고 프락셀은 효과 좋아서 다시 한번 받아볼 예정입니다~
Translating

2,602,235
309,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코12 2022-07-17 (일) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에얌 작성자 2022-07-18 (월) 07:51 1년전 신고 주소
엑셀브이는 얼굴 전체고, 프락셀은 코~미간까지 했어요<

눈코12 2022-07-18 (월) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에얌 작성자 2022-07-19 (화) 11:15 1년전 신고 주소
마스크 필수에요...미간까지하면 마스크차도 티납니다... 점점점 붉은 딱지 투성이에요ㅋㅋㅋㅋ
dal9 2022-07-19 (화) 09:52 1년전 신고 주소
플라즈마블라스트 라고 해보신적있나요?  효과 좋을것 같은데 정보가 없네요 ㅠㅠ

휘낭시에얌 작성자 2022-08-09 (화) 18:26 1년전 신고 주소
처음 들어보네요ㅠㅠ
할가말가고민 2022-08-09 (화) 08:07 1년전 신고 주소
엑셀v랑 프락셀은 어떤 점이 다른가요?

휘낭시에얌 작성자 2022-08-09 (화) 18:27 1년전 신고 주소
엑셀v는 주근깨 기미제거에 좋고, 프락셀은 모공효과에 좋은걸로 알고있어요 ㅎㅎ
hi