• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술필러 3년 후기

eyesnose 2022-07-11 (월) 15:56 1년전 1003
병원정보 확인하기
병원명
뷰티바성형외과
의사명
김은연
비용
20 만원
경과일
뷰티바성형외과에서만 맞지는 않았고 총 세군대를 갔는데 그 중 미호랑 뷰티바성형외과 규모가 훨씬 커졌더라고요. 유명해져서 새삼 놀라서 입술필러 시술 받고 3년 된 후기 남깁니다.
2년차 쯤에는 인중이 길어지는 듯한 느낌이 있었는데 요즘은 그 느낌은 없고, 필러도 더이상 흡수되는 것 같진 않아서 더 맞을 예정은 없습니다.

전 국산으로 약 2cc 정도 맞았고 입꼬리 필러와 보톡스도 함께 진행했었는데 원장님께서 꼼꼼히 시술해주시고, 제 의견도 잘 들어주셔서 지금까지 라인이 잘 잡혀있는 것 같아요.
Translating

1,640,012
1,603,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프라푸치노아메리카노 2022-07-11 (월) 22:23 1년전 신고 주소
입술필러 맞으면 인중이 길어지는 느낌이 있어서 ㅜ이건 잘 못해서 그런건가요? 입술 모양은 이뻐지는데 인중이 길어지더라구요 ㅜ그래서 리터치 하고 나서는 생각은 안하고 있음요 ㅜ

eyesnose 작성자 2022-07-13 (수) 14:20 1년전 신고 주소
인중 길어지는게 부작용이라면 부작용처럼 나타나더라구요ㅠㅠ 중력때문에 쳐져서 그런건지..ㅠ
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:47 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 참고할게요 !!

eyesnose 작성자 2022-07-13 (수) 14:43 1년전 신고 주소
네 :)
빛태일 2022-07-18 (월) 09:04 1년전 신고 주소
저도 할예정ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기