• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사후기

xohot**** 2017-04-29 (토) 15:44 7년전 3627
윤곽주사맞은 후기올릴께요
윤곽주사1회는 효과없다고 해서 보통 3회정도 맞으라고합니다
맞으면서 보톡스도 같이 맞으면 효과좋다고 해서 거의 같이 맞는편입니다
저는 1년에 1번정도맞아요 한번맞을때 2~3주간격으로 3회맞습니다
스테로이드제가 많이 들어갈수록 효과좋은걸로 알고있어요
 병원마다 적당히 이것저것 섞어서 하던데
스테로이드포함된걸 1번(3회)맞았는데 생리불순이오더군요
그것도 부작용이라네요
참고하고나서 다음년도에 맞을땐 2회는스테로이드포함되지않은거  1회는포함된걸 맞았어요
생각보다 효과가없었어요
의사도 스테로이드를 첨가해야 효과가 좋다고했어요
제가 그럼 몸에 안좋은거 아니냐했더니 안좋은걸 고객에게 맞힐순없다 적정량 해서 한다곤 하더라구요 근데 너무 자주맞으면 아무래도 좋지는않다 하고 얘기해주더군요
그래서 저는 1년에 1번(3회)정도 맞고있어요
몸무게가 늘지않으면 돌아가지 않는다고했는데 전혀아니예요 마지막 맞고나서 2~3주뒤면 돌아와요
참고하시고 맞으세요
Translating

2,540,068
1,848,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뉴뉴라네 2017-04-29 (토) 21:36 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 저는 윤곽주사 안맞으면 평소 먹는걸로는 그 얄쌍한 라인을 절대 볼수가 없어요
작년에 맞은걸로 완전 이태임씨처럼 얼굴 반쪽 되고 한 6개월만에 돌아왔는데
개인적으로 볼살 있는거 너무 싫어서 그 때 얼굴이 너무 그리워서 이번에 한번 더 맞으려구요ㅋㅋ

저두 1년에 1번씩 맞구 부작용은 한번도 없었네여
스테로이드... 부작용 염려 말이 많던데 적정량 넘지만 않으면 괜찮을것같아요
오히려 효과있으면 아예 없는 것보담 들어있는게 나을것 같고요

테일러힐 2019-05-18 (토) 16:43 5년전 신고 주소
식이는 아예안하고도 얼굴이반쪽되신건가요
흔한흔녀 2017-05-01 (월) 16:17 7년전 신고 주소
스테로이드가 정말 몸에 안좋긴한대
살빼는데는 그래도 효과가 좋긴 하나보네요...
근데 저도 원형탈모가 심하게 왔었어요
지금부터시작 2017-05-02 (화) 00:07 7년전 신고 주소
윤곽주사는 케바케라던데 스테로이드 안들어가면 효과가 떨어진다니 ㅠ맞기도 애매하네요
감자겅주 2017-05-02 (화) 01:10 7년전 신고 주소
저도. 윤곽주사맞고.  생리불순이와서 부정출혈이 심햇어요 스테로이드 안쓰는 윤곽주사는 없을까싶네요
이상해풀 2017-05-02 (화) 12:08 7년전 신고 주소
유지기간은 얼마나되나요? 윤곽주사요

xohot**** 작성자 2017-05-04 (목) 15:52 7년전 신고 주소
[@이상해풀] 한대맞을때마다 2주정도 가는거 같애요 그리고 돌아와요
03152 2017-05-06 (토) 18:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atte 2017-05-08 (월) 05:52 7년전 신고 주소
스테로이드제 안쓰는 병원도 있어요
hi