• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 종아리 제모 후기

밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:10 1년전 578
병원명
비공개
의사명
비공개
예ㅡ전에 겨드랑이 제모 젤바르고 하던시절
몇번하구 완벽하게 제모가 안되었음에두 약간 불편하게 살다가 요즘 다시 겨드랑이 제모와 함께 종아리 제모를 해야겠다 생각해서 강남역에 있는 ㅂㄹㅂ에 갔어~ 가격도 저렴하구 해서 종아리는 2번 받았구 겨드랑이는 ㅇㅇㅇㅇ에서 하는데 두 병원 다 아포지 플러스구 제모하니 정말 세상 편하고 좋더라구 이 간편한걸 왜 진작 안했을까...ㅋㅋㅋ
다들 제모하고 편해집시다
Translating

2,530,495
29,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스윙스 2022-07-04 (월) 06:50 1년전 신고 주소
종아리는 안해봤는데 종아리도 만족이얍??
밍크토끼 작성자 2022-07-04 (월) 10:46 1년전 신고 주소
종아리 진짜 개편함....
헷헷 2022-07-04 (월) 16:30 1년전 신고 주소
제모는  왜 이렇게 귀찮은지 계속 미루고 있는데 얼른 해야겠다..
밍크토끼 작성자 2022-07-04 (월) 16:32 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 제모는 뭔가 좀 귀찮 ㅋㅋ
얼굴은 이뻐지는 효과가 나니까 가고 시픈데 털없애는건 편하긴하지만 기대감이 좀 떨어지니까 ㅋㅋ
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:28 1년전 신고 주소
통증은요?
밍크토끼 작성자 2022-07-08 (금) 09:15 1년전 신고 주소
통증 요즘 없어~진심
약과맛있따 2022-07-10 (일) 11:43 1년전 신고 주소
나도 하려는데 할때 많이 아파? ㅠㅠ
hi