• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

큐오필후기

아오마메 2017-04-23 (일) 09:49 7년전 3845
이마가꺼지고 넓은데 보형물하기엔 부작용이나 다운타임이 염려되어 알아보다가 큐오필이 오래가고 대용량이라 검색하면 나오는 유명병원중 한곳 리**에서 맞았어요 도때기시장처럼 사람많아서 예약했는데도 두세시간?ㅡㅡ기다림 황당ㅋㅋ 남자원장이 대표원장인거같더라구요 결과는 만족해요  필러는 마니맞아보고 큐오필은 첨인데 피뽑아서 prp만들어서 필러랑섞어서놔주고 캐뉼라로놓는데 주사놓는다기보다 쑤셔서 밀어넣는느낌이라해야하나  암튼 좀아프더라구요 셋째날에는 좀 붓기가 심해져서 는두덩이랑콧대에 내려와서 좀 아바타느낌났고 서서히 빠졌어요 8 월에맞았는데 4월인지금은 너무마니빠져서 한 20 남은느낌ㅜㅜ 원체 필러흡수가잘되는체질같아요 딴것도금방빠지더라구요 14cc에 90정도했던거같네요  모양은 맘에들었어서 보충으로 한번더하러가려구요ㅎㅎ
Translating

2,289,361
550,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모카모카 2017-04-23 (일) 10:06 7년전 신고 주소
피는 얼마나 뽑아여 ???

아오마메 작성자 2017-04-26 (수) 00:21 7년전 신고 주소
[@모카모카] 잊어버렸어요-.-; 그냥피검사할때 뽑는정도였던듯
잠만보야 2017-04-24 (월) 07:59 7년전 신고 주소
붓기는 어느정도  가던가요~?

아오마메 작성자 2017-04-26 (수) 00:22 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 한일주일? 이틀삼일째부터엄청부어서 한일주일갔던거같아요ㅡ티나요
큰꿈나무 2017-04-25 (화) 12:42 7년전 신고 주소
저도 붓기 한 10일은 가던데..
저도 지금 거의 10프로 정도 남아있어요
생각보다 오래 가진 않는듯해요

아오마메 작성자 2017-04-26 (수) 00:23 7년전 신고 주소
[@큰꿈나무] 그런거같아요ㅠ 그래도 체감상은 필러보다는 조금오래가는거같아요
탕탕탕수육 2017-04-25 (화) 16:14 7년전 신고 주소
이물감이나 그런건 없으셨나요?
큐오필 최대 유지기간이 2년이라고 알고있엇는데  그정도까지는 안가나보네요 ㅠ

아오마메 작성자 2017-04-26 (수) 00:24 7년전 신고 주소
[@탕탕탕수육] 이물감은 별로없는거같아요 네 2년 이런건 다 뻥인듯ㅋㅋ
missj**** 2017-04-26 (수) 17:28 7년전 신고 주소
이마에 효과 많이있었나용 ㅠㅠ?
Matrix0221 2017-04-28 (금) 15:28 7년전 신고 주소
큐오필하면 피부가 좋아진다던데, 피부 많이 좋어지셨나요?

아오마메 작성자 2017-05-02 (화) 14:51 6년전 신고 주소
[@Matrix0221] 전이마만해서요ㅡ이마피부가 반딱반딱했었어요
flzhqp 2018-03-21 (수) 14:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:38 4년전 신고 주소
뒤에 영자로 끝나는병원인가요? 대기시간이엄청기네요
hi