• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

캐번실.민트실리프팅+턱끝.관자.볼 눈밑 필러

보히 2022-06-30 (목) 12:45 1년전 2006
병원정보 확인하기
병원명
썸블리의원
의사명
남은서
비용
1 만원
경과일

.얼굴에 살이 너무 없어서 땅콩형 얼굴이고 긴얼굴형.인중이 긴편이고 주걱턱이 도드라져보임 .메부리코. 이 모든 게 얼굴에 살이 없어서 더 도드라져 보이고 인상이 엄청강해보이고 쌍커풀이 엄청여러개생김

시술후 엄청 만족중. 한번에 힘들어서
몇번으로 나눠서 시술함
비용은 모델로해서  할인된 패키지가격에서
또 할인받음
뼈수술급으로 얼굴ㅇ라인바뀜
이제 기본카메라로 사진찍을수있음. .
얼굴이 통통해지니  콤플렉스였던  메부리도 크게 신경쓰이지않고 길던얼굴도 이제  그렇게 길어 보이지 않음  사진도 자신 있게 막찍을수 있음...너무좋다.. 솔직히 시술할따 좀 느낌도 이상하고 통증도 없다고 말은 못하지만.. 내가 예상한 거 보다 아프진 않았고 참을만했기에 그정도에 비하면 다시태어난기분임 그냥리프팅없이 볼필러 맞아보고팔자 필러맞아봤는데 금방빠지고 이런효과없었는데 이건 캐번실이랑 해야하는거였다. .한두개로 될것도아니고 대여섯개한쪽씩 때려넣어야함..진짜 다시태어난기분,지역인천임  얼굴 땅콩형으로 고민이 신 분들은 진짜 캐번실이랑 필러 감추
Translating

댓글 15건
곰돌이co 2022-06-30 (목) 21:46 1년전 신고 주소
얼굴이 매우 이쁘닷

보히 작성자 2022-06-30 (목) 22:16 1년전 신고 주소
헉ㅜㅜ감사합니당  이런 이야길 들어보네여
리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 12:15 1년전 신고 주소
오.. 잘됐네용 !! 좋겠다 ㅠㅠㅠ 저는 망해써요
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:13 1년전 신고 주소
와 케번실이 저 정도의 효과군요??
하시길 진짜 잘했네요
훨ㅡ씬 이뻐요!!

보히 작성자 2022-07-05 (화) 13:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜ다시살고있습니닷
o라라o 2022-07-07 (목) 22:55 1년전 신고 주소
예뻐요

보히 작성자 2022-07-22 (금) 04:24 1년전 신고 주소
감사해요오❤️❤️
하이루루루루룰류류루 2022-07-07 (목) 23:07 1년전 신고 주소
우와 사진으로 보니까 진짜 하길 잘한것같아 넘 잘됐당
후후르으 2022-07-21 (목) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보히 작성자 2022-07-21 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지짱 2022-09-27 (화) 00:22 1년전 신고 주소
케번실로는 어디가 바뀌신거죠?
aquariuspr… 2023-03-29 (수) 01:10 1년전 신고 주소
실 몇개 놓고 필러는 얼마나 맞았오??
비니이이이잉 2023-04-24 (월) 21:46 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 인천ㅠㅠㅠ흑
보너스77 2023-04-29 (토) 23:26 1년전 신고 주소
효과 어느정도 가는지 궁금하네요
딸기쪼앙ㅇ 2024-03-21 (목) 11:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기