• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

ㅂㅌㅂ 입술필러 후기

구구맨 2022-06-29 (수) 12:23 1년전 1290
병원정보 확인하기
병원명
뷰티바성형외과
의사명
김은연
비용
10 만원
경과일

뷰티바에서 입술필러 2번 맞았는데 지금 입술 너무 만족 ㅎㅎ 유명한데는 이유가 있는듯 근데 진짜 꼭 참고해야될점은 .. 항생제주사를 엉덩이에놔주는데 진짜 어떤 주사보다 너무너무너무너무너무 아픔 진짜 맞고 어디 앉지도 못하고 걷지도 못하겠는 아픔 …입술 필러 맞을때는 괜찮음 인형도 주고 차가운거를 입술 주변에 대서 약간 혼란스럽게 함으로서 안아프게 잘 해주심 ㅎㅎㅎ 나는 앞으로도 계속 여기서 할예정
Translating

댓글 11건
김빱 2022-06-29 (수) 13:57 1년전 신고 주소
맞아여 항생제주사 아픔 ㅠㅠㅠ 입술 너무 이뻐요

구구맨 작성자 2022-06-29 (수) 13:58 1년전 신고 주소
감사합니다 ❤️
마마리모오 2022-07-03 (일) 15:06 1년전 신고 주소
오 잘됐다 나도 여기서 했는ㄷㅔ 나는 실패한 케이스..
인형 주시는거 너무 귀여웠어

구구맨 작성자 2022-07-03 (일) 23:22 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 실패한분들도 좀 있나봐요 ㅠㅠ 인기 많아서 시술을 빨리빨리 넘어가는 느낌이긴했어욬ㅋㅋ !
에링공 2022-07-03 (일) 16:38 1년전 신고 주소
오잉 원장님 성함도 알려주세요 ㅠㅠ 넘예뻐여,,

구구맨 작성자 2022-07-03 (일) 23:23 1년전 신고 주소
김은연 대표우너장님 ?? 여자분 !!
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:14 1년전 신고 주소
와 원래입술이 어땠는지 모르겠지만 지금 입술 너무 이쁘네요 근데 원래 입술자체가 이쁜 입술이라 결과두 좋게 나온듯해요 ㅎㅎ

구구맨 작성자 2022-07-03 (일) 23:24 1년전 신고 주소
으앗 감사합니다 ><><
빛태일 2022-07-18 (월) 09:11 1년전 신고 주소
와 이뻐요
굶이 2024-02-05 (월) 17:36 3개월전 신고 주소
필러 어떤 걸로 맞았는지 알 수 있알까?!!

구구맨 작성자 2024-02-05 (월) 21:05 3개월전 신고 주소
그건 기억이 안나네용 ㅠㅠ 당시에 병원에서 한종류로만 시술하셨어서 그냥 그걸로 받았던 기억만있습니다 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기