• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

4년전 콧대필러 후기

달리쟈 2017-04-17 (월) 23:41 7년전 5798
26남자입니다
콧대가 너무 낮고 메부리까지 있는 코라서 컴플렉스가 심했어요
그래서 부산에서 이브아르로 콧대 맞았는데
원래 좀 귀염귀염하게 생긴 편인데 잘생겼다는 소리는 필러맞고 처음 들어봤고
콧대만 맞았는데도 오랜만에 만난 친구들이 뭐가 좀 바뀐거 같다하는데 못알아챘어요 ㅎㅎ
근데 맞은지 4년 지난 지금도 필러가 남아있네요
원래 제 코 모양을 알고있어서 필러가 남아있는걸 확실히 알수 있습니다
필러가 계속 안없어져서 불안하기도 한데 약간 이득본거 같기도 하네요 ^^;;
일단 코필러 정말 만족하고 저처럼 콧대 낮으신분들 정말 추천합니다
Translating

2,438,239
751,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
완소수현이 2017-04-18 (화) 08:11 7년전 신고 주소
콧대에 필러는 진짜 효과좋죠 ㅎㅎ
큰꿈나무 2017-04-18 (화) 14:55 7년전 신고 주소
콧대에는 필러가 젤 죻은거 같아요
저는 콧대필러 꾸준히 하는데 크게
부작용없이 하고 있어요~
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:34 5년전 신고 주소
맞아요 필러 낮은코에좋은거같어요
전 맞다가 수술로 돌아섰지만요
hi