• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 5번이나 했는데

고양이조앙 2022-06-22 (수) 11:06 1년전 818
병원명
비공개
의사명
비공개
효과가 없네요ㅠㅠ
고주파 리프팅이랑 안맞는건지 ?..빠질 지방도 넉넉한데 효과 못보니 돈만 날리고 휴...
진짜 잘하는 곳 가보고싶어요
울쎄라도 전에 한번했는데 전후 차이가 없더라구요 ㅠㅠ
남들은 1회2 회만 해도 효과보는데 왜그런건지..
몸무게는 비만도 아니고 보통-날씬 정도입니다 ㅠㅠ
Translating

2,263,983
550,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
만국두수 2022-06-22 (수) 11:56 1년전 신고 주소
이중턱 인모드 했어요? 저는 턱살이 심해서 턱밑에만 중점적으로 해달라고 말하고 인모드 1회 했었는데 한번만 했는데도 효과 있었어요!
주위에서 살빠진것 같다고 하더라고요

고양이조앙 작성자 2022-06-22 (수) 12:10 1년전 신고 주소
이중턱 말고 턱라인이랑 볼 부위요!! 이중턱은 없어서ㅠㅠ
심부볼 잘하는 곳이 잘 없나봐요...
olivia 2022-06-23 (목) 13:36 1년전 신고 주소
흠.. forma로 했어??
왥옹앩옹 2022-06-23 (목) 19:45 1년전 신고 주소
헉 대체왤까요?? 레이저 시술만큼 케바케 심한 시술도 없는 것 같아요
김비미비 2022-06-24 (금) 00:11 1년전 신고 주소
사람마다 편차 진짜 심하대용.. 다른 리프팅 방법을 알아보심이..
섹시한도롱뇽 2022-06-24 (금) 00:19 1년전 신고 주소
한 병원에서 계속 했어요??

옮겨보시지ㅜㅜ
빨간잼 2022-06-25 (토) 10:28 1년전 신고 주소
저도 인모드 받아봤는데 효과가 없어요ㅠㅠ 다 1 2회로도 효괴있다던데.
갠소 2022-06-27 (월) 03:54 1년전 신고 주소
차라리 주사나 실리프팅 하는게 어때?
댕지 2022-06-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
시술시간 중요하다던데 길게했우??
highblue 2022-07-05 (화) 04:20 1년전 신고 주소
5번이나 했는데 효과가 없을 정도면.. 리프팅 레이저류는 체질에 잘 안맞을지도
동그뤼 2022-07-10 (일) 02:24 1년전 신고 주소
헉 인모드 비용 비쌀텐데 ㅠㅠ 아고 ㅠㅠ  인모드치료는 사바사인가보네요 ㅠㅠ
빼땡 2022-07-27 (수) 09:03 1년전 신고 주소
인모드는 가격보다 시간이 중요하다고해서 무조건 오래 하는곳 확인하고 가야한다더라…
hi