• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 고민인 사람들 참고해줘

긍돌 2022-06-21 (화) 17:01 1년전 750
병원명
비공개
의사명
비공개
*먼저 음슴체 미안,,, ^_____^

갑자기 씻고나서 쌩얼로 거울을 보는데 얼굴이 너무 우울해보이고
(입꼬리가 많이 쳐저 있었엉ㅇ,,,,) 무튼 쌩얼이 너무 없어보였음

그래서 갑자기! 급 삘받아서  입술 필러를 예약햇슴!

걍 집가까운데에서 입술 필러 예약함
입술 필러쯤이야 수술에 비하면 걍 껌이지 라는 생각으로
집에서 제일 가까운 곳을 예약하고 담날 바로 시술함

근데 내가 첨에 0.5 cc를 넣었거든?
진짜 자연스러운게 좋아서
근데 시술하고 나서 모양이 너무 예쁜거임
거울 볼때마다 입술이 오동통한게 진짜 맘에 들었음

근데!
문제는 여기서 부터 시작함...

갑자기 입술 위쪽(입꼬리 부분에 필러를 넣은 쪽) 부푸는 거임
마치 물집 잡힌거처럼? 첨에는 뭐징 ㅇㅅㅇ 별거 아니겠지하고 넘겼는데
점점 커지더니 급기야 손으로 만져질 정도로 내려옴

이때부터 졸라 무서워짐 필러하고나서 한 일주일 정도 지났을 때 이야기임

그래서 하... 망했다 하고
시술한 병원을 다시 갔음

부풀어오른 부분 보여줬더니 바로 원장님으로 넘겨줌

솔직히 따지고 싶었으니
원장님이랑 상담실장님이 너무 친절해서 걍 화가 풀림
(이래서 친절한게 중요하다고 느낌...)

원장님이 보더니 필러가 아래로 내려온거라며
일부분 녹여야된다고함 ,, 흑.....

바로 녹이니까 괜찮아지더라 ㅠ_ㅠ
(필러 다 녹일려고 했는데 녹이면 입술이 쭈글해질 수 있다고 해서 걍 리터칭하는걸로 했어,,,)

물론, 필러녹이고 다시 해주니까 입꼬리랑 입술이 다시 예뻐짐
전처럼 필러가 내려오는 것도 이번에는 없었음

다만!!!!!
약간 부작용처럼 이런게 생기니까 너무 무서웠음..
평생 이 혹을 달고 사면 어쩌지 부터 생각해서
필러넣은걸 엄청나게후회함
(다신 필러하지 않겠다고 다짐함...)

그래서 아무리 흔하고 남들 다하는 필러시술이라고 할지라도
좀 신중하게 할 필요가 있겠구나 라고 뼈저리게 느꼇엉,,,,

다들 필러 시술 고민할 때는 이런 부분도 생각해서
신중하게,,,,,x1000000000 결정하는 것이 좋을듯해ㅐ...
Translating

2,476,929
64,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멩멩메 2022-06-21 (화) 17:25 1년전 신고 주소
놀랐겠다ㅜㅜ 그래도 지금은 부작용 없다니 다행이네

긍돌 작성자 2022-06-21 (화) 17:26 1년전 신고 주소
융ㅇ웅 ㅠㅠ 근데 진짜 엄청 놀랏서,,, ㅠㅠ
whit2hyun 2022-06-22 (수) 17:27 1년전 신고 주소
나도 입술이 너무 얇아서 필러맞고싶은데 고민되네
아플텐데 고생많이했당 ㅠㅠ
몰랐는데 코필러도 맞은지 5년지나도 조금 남는다고 하더라구
부작용은 없었지만 그래두 무섭다 필러라는거 ㅠㅠ
할머니68 2022-06-29 (수) 17:33 1년전 신고 주소
혹시나 필러 싫어서 수술 하지 마세요. 엄청 후회함. 이번에 좋은 교훈 깨달았네요.
얼굴작아지싶다 2022-07-01 (금) 23:09 1년전 신고 주소
아 바로 녹여도 되는거구나 다행이다 녹일때 안아파ㅛ어..?
hi