• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

ㅇㅂ 이마 눈가 꺼진볼 등 필러 후기 (+모공시술 후기)

코코하나 2022-06-21 (화) 08:03 1년전 2509
병원명
비공개
의사명
비공개
유튜브에서 필러로 유명한 피부과에 갔습니다.
(여자원장님)

남성형이마로인한 이마주름때문에 필러넣으러 갔었습니다.
한창 유튜브 영상으로인한 뽕에 취해서 그냥 원장님께 다 맡겨놓으니까 이곳저곳 더 추천을 받았고, 그렇게하기로했습니다.

결론은 이마필러를 제외한 모든 부분이 불만족스럽고, 이마도 넣은 후 대략 두세달간만 만족스러웠습니다.
이마필러를 넣은 직후부터 두세달은 확실히 효과가 있습니다.
하지만 그 이후엔 다른 라인으로 다시 주름이 잡힙니다.

지금은 egf fgf + mts로 홈케어하는데, 진작 이거나 할 걸 싶을정도네요.

Ps.) 모공시술(특히 코 시술)은 남자원장님께 받으세요 섬세하고 안아프게 잘해주십니다
여자 관리사들 포함 다른분들은 코 짓뭉개놓습니다. 하하
결국 환불받았더랬죠^^
Translating

댓글 2건
세영122 2022-09-17 (토) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈우드 2023-04-23 (일) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi