• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

여름대비 겨드랑이 다한증 시술 받았당

꼬미와보기 2022-06-13 (월) 22:04 1년전 1696
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수
비용
76 만원
경과일
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

11일에 겨드랑이 다한증이랑 동시에 액취증 잡는 시술 받구 왔다~~~ 오랜 고민과 컴플렉스를 풀고온날!
한겨울에도 땀과 냄시때문에 항상 눈치보이고
긴장되면 더더더 증상나오고,, 항상 자신있게
겨드랑이를 못올렸엇는데 진작 할걸 그랬어!
내년에 결혼도 해야해서 실천에 옮겻당
내가 한곳은 강남에 미담성형외과고
여름 프로모션으로 다른데 비해 가격혜택 있어서 바로 상담걸고 예약잡고 시술 고고! 상담해주셨던 실장님의 눈높이 설명으로 안심이 되었고!
무엇보다 100%가 아닌 82%라는점이 더 맘에 들더라고
이세상에 100%라고 당당히 말하는건 의심해봐야거든
예전에는 겨드랑이 절개로 아예 도려내는 수술법이 있는데 흉터도 남고 겨드랑이에 아예 땀이 안나면은 쓸려서 더 고생한다네?  나는 82퍼 제거되는것만으로도 만족해!
살장님의 설명과 원장님의 디테일하고 차분한 설명
아주 안심하고 바로 수술대에 누워서 시작!
내가 받는 레이저시술 이름은 아큐 스컬프
작은 바늘에 겨드랑이 넣어서 레이저로 쏘아서
지방층에 있는 땀나는 피지선? 뭐라햇는데 단어는 기억안나! 구리고 냄새나는 피지선을 파괴시키는거랫어
마취는 살짝 아팟는데  참을만한 따끔함.
그후로는 그냥 드륵드륵 소리만 날뿐 양쪽해서 총 30분 걸린듯해. 중간중간 원장님의 세심한 상황설명으로 넘 좋았구, 긴장한 난데 모두들 친절해서 더 좋았다느 ㅠㅠ
이 간단한걸 30년 고민햇다니 억울해
지금 3일차인데 통증은 거의 없고 오돌오돌 피부 살짝 올라온거 빼고는 무난쓰! 이런게 보통 증상이라고 하니 안심! 땀이랑 냄새나는지 후기는 차차 올려볼게!
아직 3일차라 예전에 비해 비교가 잘 안되!
다한증이랑 액취증 고민인사람 더이상 고민안하길!
완전 강추해
Translating

1,780,230
2,508,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi