• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마필러 후기

뽀요뽀 2017-04-02 (일) 09:51 7년전 2908
지역은 대구고, ㅁㅈ클리닉에서 미간 보톡스 주기적으로 맞고 있었는데 왠지 효과가 좀 없는 것 같다고 해야하나..?
믿음이 좀 안가서 ㅂㄹㅁ랑 ㄷㅍㅅㅌ 중에 고민하다가 주차장 가까이 있다는 이유 하나만으로 ㄷㅍㅅㅌ로 당첨...
상담은 그날 실장?님이 바쁘대서 다른 분이 간단하게 해주셨습니다
옆에서 봤을때 이마가 완전 납작했었고 약각 누운? 형태였는데
이마필러 처음이라고 3cc 권유하시더군요
저도 딱히 이마가 볼록해지고 싶다거나 이런건 아니고 피부 좀 팽팽해지고 싶은? 그런 마음이라.
보톡스 먼저 해야한대서 이마 보톡스 맞고 일주일 후에 필러 진행했습니다

여기만 이런지는 모르겠지만(필러 처음;;) 마취주사 놓자마자 필러도 놓았고
...살면서 느낀 고통중 최고인듯하네요

여차저차 다 끝나고 나서 거울봤는데 달라진거 사실 못느꼈구
회사가서 저 필러맞았어요 광고를 했는데도 심지어 누구는 거짓말 하지 말라며ㅋㅋㅋㅋ

한 6cc 과감하게 넣었어야 했나 싶은데
그 고통을 생각하면 그냥 필러로 뭔가 될 이마가 아니라 생각하고 그냥 살렵니다ㅋㅋㅋ
Translating

1,883,890
2,089,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완소수현이 2017-04-03 (월) 15:26 7년전 신고 주소
그렇게 효과가 없는건 좀 그렇지 않나요 ㅠ
피부빛나리 2017-04-05 (수) 00:20 7년전 신고 주소
이마 필러 아프셨어요??
저는 생각보다 참을만 했는데..
생각보다 오래 못가서 아쉽더라구요
별일없겠죠 2017-04-08 (토) 17:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아릴 2017-05-11 (목) 12:53 7년전 신고 주소
이마가 넓은 편이세요?ㅠㅠ3cc로는 얼마안되나바요ㅜ
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:11 5년전 신고 주소
이마필러 효과많던데 정말병원마다 시술결과가
다른거같네요
hi