• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

생전 처음 맞는 필러를 이마에 맞다가 기절할뻔

떠구리 2022-06-12 (일) 00:46 1년전 1993
병원명
비공개
의사명
비공개
필러라는걸 생전 처음 맞아봤어
이마 모양이 항상 고민이었거든 ..
겁도 없이 고민 1도 안하고
무조건 맞겠다 마음먹고 하루라도 빨리 시술가능한곳을 찾아갔지
시술전 상담을 마칠 즘..
내가 아프냐고 물으니
'이마가 좀 아파요'라는거야
병원사람들이 아프다고 하면 진짜 개아픈걸텐데ㅠㅠㅠ
이때부터 걱정이 되기 시작하더니
맞는중에 진짜 손에 식은땀이 나고
머리가 핑핑 돌고
의사가 괜찮냐고 안색이 안좋다고 할 정도로ㅠ
와 ...끝나고 나서는 걷질 못할정도였어
병원의자, 화장실에 한참을 앉아 있어도
어지러운게 가시질 않길래
대리불러 집왔다ㅠ
그래도 결과물이 만족스러워 너무 다행
나중에 다시 이마 할땐 그냥 재워주는데로 갈려구ㅠ
Translating

댓글 25건
동구룰루 2022-06-12 (일) 00:57 1년전 신고 주소
어우 난 안맞아야겠다.. 못맞겠다ㅠㅠ 무서워

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 01:07 1년전 신고 주소
근데 결과물이 좋아서ㅋㅋ
난 나중에 재워주는곳 찾아 다시 할꺼야
밍슈밍슈 2022-06-12 (일) 03:48 1년전 신고 주소
이마 엄청아파..근데 나는 이미국소마취하는게 제일 아프더라.....ㅎ......

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 07:53 1년전 신고 주소
마지막 보톡스가 더 아프더라고ㅠ
지혀ㄴ 2022-06-12 (일) 06:24 1년전 신고 주소
그냥 부분마취로 한거야? 마취했는데도 많이 아파?ㅠㅠㅠ 나도 재워주는데로 가야되나ㅠㅠㅠ

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 07:54 1년전 신고 주소
아픈것도 있는데 주사바늘로 이마 여기저기를 쑤시(?)는게 너무 무섭더라고ㅠ
이찬희 2022-06-12 (일) 09:28 1년전 신고 주소
그렇게 아파?

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 11:53 1년전 신고 주소
아픈거반 무서운거반
앍앍 2022-06-12 (일) 10:57 1년전 신고 주소
필러종류랑 몇 cc넣었는지 알려줄 수 있어?

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 11:54 1년전 신고 주소
독일꺼였나? 필러5cc랑 보톡스 같이 했어!
너반아12 2022-06-12 (일) 14:40 1년전 신고 주소
헐 이마필러 그거 거의 지방이식수술이나 마찬가지던데 ...난 턱보톡스맞으로 가던 의사한테 이마필러 하고싶다고 하니깐 비대칭으로 빠질수도있고 별로 안좋다고 걍 하지말라고 그러더라..많이 꺼진거 아니면 다음에는 걍 하지마

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 15:24 1년전 신고 주소
비대칭으로 빠질수도 있구나ㄷㄷ
근데 비포가 비대칭 만큼이나 울룩불룩 해서
그럼에도 불고하고 맞고싶어ㅠ

너반아12 2022-06-13 (월) 10:00 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 손해보다 득이 많은 케이스면 하는게 맞지 난 의사가 이마 이쁜편이라고 득보다 실이 많은 케이스라고 비추한거같아 쓰니같은 경우엔 하는게 맞았을수도
준준65 2022-06-12 (일) 17:18 1년전 신고 주소
필러는 마취크림 안 바르나요?

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 17:36 1년전 신고 주소
주사로 국소마취를 하는데 아픈거도 좀 있고 느낌이 다 나서 너무 무섭더라구요
메드포어제거 2022-06-12 (일) 20:00 1년전 신고 주소
고생하셨어요

떠구리 작성자 2022-06-12 (일) 20:05 1년전 신고 주소
감사합니당
승짱파워 2022-06-13 (월) 21:00 1년전 신고 주소
고생많으셧어요!!

떠구리 작성자 2022-06-13 (월) 23:05 1년전 신고 주소
감사해용
문도리 2022-06-16 (목) 04:15 1년전 신고 주소
와 진짜 아프군요ㅠㅠㅠ

떠구리 작성자 2022-06-17 (금) 12:24 1년전 신고 주소
아프기도하고 무섭기도 했어요ㅠ
미니민 2022-06-17 (금) 02:46 1년전 신고 주소
아픈것도 아픈건데 이마필러는 소리가...어마어마하지 ㅠㅠ

떠구리 작성자 2022-06-17 (금) 12:24 1년전 신고 주소
느낌도 대봑ㅠ

dfaes 2023-02-19 (일) 16:37 1년전 신고 주소
도대체 얼마나 아프길래 아프다 소리 밖에... 소리는 또 무슨 소리가 나나요??
쏘니임 2022-06-20 (월) 06:39 1년전 신고 주소
이마필러 아팠던 기억이. 잘하는 원장한테 가야하는것 같아 그래야 모양도 예쁘게 나오고
hi
검색목록 목록 글쓰기