• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프팅 후기

상하이미미 2022-06-11 (토) 11:15 1년전 378
병원정보 확인하기
병원명
포에버성형외과의원(강남점)
의사명
이명준
비용
200 만원
경과일
강남 포에버성형외과에서 리프팅이랑  필러시술 받았어요. 의사샘이 친절하시구 설명도 잘해주셨어요.소프트실루엣이란 실이 사용됐는데  확연히 시술전과 다른 라인에 만족도가 컸어요. 보툥 유지기간이 1년이라 들었는데 사실 처음처럼 팽팽한 느낌은 사라졌지만  다시 기회가 온다면 받을 마음이 있어요. 다만 비용이 만만치않아 거상술이 더 나은게 아닌가 하는 생각이듭니다.
Translating

23,894
299,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제 인 2022-06-11 (토) 15:01 1년전 신고 주소
비용 궁금해요

상하이미미 작성자 2022-06-12 (일) 17:24 1년전 신고 주소
위에 적혀있어요
준준65 2022-06-12 (일) 17:20 1년전 신고 주소
https://youtu.be/_imptXEPUlI
이 영상 보면 피부과 원장이 실리프팅 효과 4~6 개월밖에 안 된다고 받지 말라는데 저도 고민이 크네요.
상하이미미 작성자 2022-06-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
사실 4개월차 들어가는데..일년갈까싶은 의구심이  조금 들긴해요

혜성박 2022-11-30 (수) 22:11 1년전 신고 주소
지금 거의 반년 되셨을텐데… 경과 어떠신가요?
hi