• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

포텐자 모공 효과 좋은것같아

달료라하닝 2022-03-10 (목) 11:06 2년전 3016
병원명
비공개
의사명
비공개
파데 다뜸,..

<파데 다뜸,..>

후사진

<후사진>

전에 친구가 장난으로 밥먹다 나 찍었는데
모공에 파데끼고 화장 다뜬거보고 충격먹었거든...
내가원래 필러하러 다니던 병원에
포텐자 이벤트 하길래 저번에 함 받아봤는데
효과 괜찮은것같아ㅋ
피부정돈이 싹 된느낌? 화장도 덜뜨고ㅋ
Translating

1,897,348
2,560,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
야야야야얍 2022-03-10 (목) 15:39 2년전 신고 주소
효과 좋으시네요 병원이랑 비용알수있을까여?

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디에고디에고 2022-03-10 (목) 20:54 2년전 신고 주소
진짜 효과 좋네요 대박 모공 안보여요

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:24 2년전 신고 주소
둘다 메이크업은 한거예요 ㅎㅎ  근데 받기전에는 피부 다뜨고.,.; 지저분 했었는데 받고나서는 똒같이 메이크업해도 결이 좋아지니까 확실하ㅣ  잘붙어요 ㅎㅎ
RiverLover 2022-03-10 (목) 23:11 2년전 신고 주소
포텐자가 어떤 방식으로 하는 시술인가요?

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:28 2년전 신고 주소
레이전데 그게 팁마다 하는 역할이 다르다그랬어요.저는 탄력팁? 이름이 기억이 안나여 ㅠ 탄력팁이랑 바늘들어가는 팁이랑 두개 같이 받았어요
큐키초코말차바나나 2022-03-11 (금) 01:08 2년전 신고 주소
오오 효과넘좋다 다운타임업엇어?

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:29 2년전 신고 주소
바늘들어가는거라 있었어 ㅠ 붉은거 ㅠㅠ 이틀정도 간댔는데 난 삼일째까지도 좀 붉었어
쑥매기 2022-03-11 (금) 03:26 2년전 신고 주소
나도 해야겠다 ㅋㅋ

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:35 2년전 신고 주소
괜찮은것가타 모공 진짜심하고 그러면 몇회씩 하고 그러더라고 ㅎㅎ 난 그정도까진 아니여서 한번만 받아봤어
ㅇㅇㅇㅇ징 2022-03-11 (금) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹갓절미 2022-03-11 (금) 11:54 2년전 신고 주소
속건조에 좋앙? 건조해서 미쳐버려 ㅠㅠ

달료라하닝 작성자 2022-03-11 (금) 12:30 2년전 신고 주소
나는 저거 프로그램에 엑소좀이랑 연어주사랑 자가혈PRP랑 들어있어가지고 같이해서 속건조도 좋더라
니냐나뇽 2022-03-11 (금) 16:23 2년전 신고 주소
오 나도 정보좀 ㅠ

달료라하닝 작성자 2022-03-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삼킨별 2022-03-11 (금) 20:56 2년전 신고 주소
난 5회 패키지 했는데 효과 하나도 못봤어ㅜㅜ 의사의 실력이 중요한듯...

달료라하닝 작성자 2022-03-14 (월) 16:34 2년전 신고 주소
와 돈진짜아깝겟다
닉케이 2022-03-12 (토) 18:33 2년전 신고 주소
와 효과 대박이다..! 난 프락셀만 받아봤는데 넘 팔랑거려. 진짜 모공 줄이기도 어렵고ㅠㅠㅠ흑흑
존버는진리 2022-03-15 (화) 02:50 2년전 신고 주소
헐 완전 애기피부가 됐는데…? 장난아니다 포텐자 메모..

달료라하닝 작성자 2022-03-17 (목) 16:38 2년전 신고 주소
앜 ㅋㅋ 화장이 안떠서 더 그래보이나부다 ㅋ 근데  피부조아지긴했어
Rosejam 2022-03-15 (화) 09:30 2년전 신고 주소
대박 좋아보인다...
Absl 2022-03-16 (수) 10:20 2년전 신고 주소
저 모공 진짜 심한데 그냥 완전 꿀피부 되셨네요!!

달료라하닝 작성자 2022-03-17 (목) 16:32 2년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저받고 모공도 줄고 피부결 좋아져서 화장이 잘먹어서 긍가봐여 ㅋㅋㅋ 근데 실제효과도 좋아요
우시니 2022-03-16 (수) 15:59 2년전 신고 주소
모공엔 포텐자를 해야하는군요 !!
시술이 너무 많아서 뭘해야할지 모르겠던데 ㅎㅎ 후기감사합니다!!

달료라하닝 작성자 2022-03-17 (목) 16:32 2년전 신고 주소
도움되셔서 다행이예영~~~ ㅎㅎ
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 18:57 2년전 신고 주소
나두 모공 고민인대 ㅠㅠ 가격이랑 원장님 정보좀 부탁!!

달료라하닝 작성자 2022-03-17 (목) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니디 2022-04-08 (금) 02:21 2년전 신고 주소
몇번받은건지 알 수 있을까? 완전 효과 좋다

달료라하닝 작성자 2022-04-12 (화) 02:56 2년전 신고 주소
나 한번받앗오 ㅎㅎ
041195 2022-04-14 (목) 11:20 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격좀알수잇슬ㄲㅏ..?

달료라하닝 작성자 2022-04-14 (목) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkddkdk 2022-04-25 (월) 16:21 2년전 신고 주소
정보좀 부탁해 ~~

달료라하닝 작성자 2022-04-26 (화) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알고잘되기 2022-05-03 (화) 10:34 2년전 신고 주소
우와 너무부러워 ㅠㅠ 병원이랑 의사분 가격 혹시 지금이라도 알수있을까? ㅠㅠ 너무고마워

달료라하닝 작성자 2022-05-03 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이블리쫑 2022-05-03 (화) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-05-09 (월) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahyho46 2022-05-09 (월) 23:57 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까ㅠㅠ 나도 꼭 받구싶다ㅜㅜ
달료라하닝 작성자 2022-05-10 (화) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕영쭈 2022-06-08 (수) 23:13 1년전 신고 주소
정보 좀 줄수있을까..ㅜㅜ

달료라하닝 작성자 2022-06-13 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다크나이트 2022-06-10 (금) 23:59 1년전 신고 주소
가격좀

달료라하닝 작성자 2022-06-13 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운사랑 2022-07-21 (목) 12:00 1년전 신고 주소
나드 병원이랑 비용 정보좀 알려주라~~~

달료라하닝 작성자 2022-08-05 (금) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루무루뭉 2022-08-02 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-08-05 (금) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할가말가고민 2022-08-09 (화) 08:17 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 모공 흉터에도 좋은건가요?

달료라하닝 작성자 2022-08-10 (수) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모뽀삐 2022-09-01 (목) 16:57 1년전 신고 주소
헐 나두 프락셀 효과 못봤거든 ㅜ 포텐자 알아보고 있었는데 해야겠다 정보좀 알려줄수있오?

달료라하닝 작성자 2022-09-27 (화) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일로맘 2022-09-10 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-09-27 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모뽀삐 2022-09-27 (화) 08:17 1년전 신고 주소
헉전피부가내피부랑똑같애 !!! 나두 하고싶었는데 가격이랑 병원정보좀 알려줄수있어??

달료라하닝 작성자 2022-09-27 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러어어어언 2022-10-02 (일) 09:44 1년전 신고 주소
나 포텐자 알아보고있는데 효과 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까??

달료라하닝 작성자 2022-10-02 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운새우깡2 2022-10-18 (화) 23:39 1년전 신고 주소
하ㅠ 모공부자라서 진짜 레이저 찾아보고있는데ㅠㅜ 혹시 나도 정보 얻을 수 있을까??

달료라하닝 작성자 2022-10-31 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임을입력해주세요 2022-10-30 (일) 22:37 1년전 신고 주소
병원 정보 좀!

달료라하닝 작성자 2022-10-31 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민니수이 2022-11-30 (수) 12:52 1년전 신고 주소
병원정보좀요 부탁해요~

달료라하닝 작성자 2022-12-15 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임밤 2022-12-14 (수) 08:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-12-15 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
garoud2 2022-12-14 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달료라하닝 작성자 2022-12-15 (목) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqpp1234 2023-01-10 (화) 00:05 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보 가격 부탁드려요~

달료라하닝 작성자 2023-01-11 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qqpp1234 2023-01-11 (수) 23:04 1년전 신고 주소
답변 감사합니다~
여내인 2023-02-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 원장님 부탁드립니다 ㅜㅜ
아이즈노우즈이얼스 2023-05-02 (화) 18:33 1년전 신고 주소
나랑 진심 피부 비슷해ㅜㅜㅜ 나도 정보좀 알려주라ㅠㅠ

달료라하닝 작성자 2023-05-09 (화) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려라바람 2023-12-28 (목) 09:09 4개월전 신고 주소
정보 좀 알려줘~
짱재이 2024-02-24 (토) 05:33 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요ㅠㅠ
아이즈노우즈이얼스 2024-04-23 (화) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi