• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

대구청담FnB의원 이마필러, 코필러, 턱필러 후기

문미니 2022-06-04 (토) 14:13 1년전 4346
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
의사명
손무현
비용
79 만원
경과일

거의 상담만 1년가까이 여러군데 돌면서 받다가
자연스러운거 추구하는 내 스타일이랑 가장
잘 맞는 원장님 찾아 선택했음

대기 좀 길었던거 말고는 다 좋았고
시술도 생각보다 안아팠는데
필러가 첨이라 무서워서 부작용 찾아보고
살짝 후회했는데
결과적으론 아직 모양 유지 잘되고 있어서 매우만족!!

+ 턱 가려졌다해서 후기사진 바꿔바용
Translating

댓글 17건
코눈재리 2022-06-04 (토) 15:29 1년전 신고 주소
자연스러움이라

문미니 작성자 2022-06-04 (토) 15:35 1년전 신고 주소
자연스럽지않나여?ㅠ
제가 본 다른 병원 이마필러 후기는 너무 공룡같이 동그래서
지금 라인 딱맘에 들엇는데 ㅎㅎ
우원이 2022-06-05 (일) 11:18 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요~

문미니 작성자 2022-06-05 (일) 11:20 1년전 신고 주소
우왕 감사합니당!! 첨해본거라 걱정됐는데 원하는 대로 잘된거 같아용ㅠㅠ
프리즈마 2022-06-05 (일) 18:03 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요 혹시 어떤종류로 맞았는지 알 수 있을까요?

문미니 작성자 2022-06-05 (일) 20:13 1년전 신고 주소
감사합니당!! 전 와이솔루션이용 필러 종류 엄총 많더라구요 청담ㅠㅠ

프리즈마 2022-06-05 (일) 23:44 1년전 신고 주소
감사합니다! 저도 처음이라 아무것도 모르고 가는데 참고 잘 할게요ㅎㅎ 가격은 셋다 하신 가격인거죠?

문미니 작성자 2022-06-09 (목) 01:09 1년전 신고 주소
아뇽 이마 빼고 이벤트가 였어요:)
냐냐냔뇨뇨 2022-06-06 (월) 16:29 1년전 신고 주소
저두 대구살아거 대구에서 턱 필러 맞으려하는데 사진에는 가려져있네욤 ㅠㅠ 턱필러는 만족하기나용?

문미니 작성자 2022-06-06 (월) 16:35 1년전 신고 주소
턱이 젤 만족인데 우오 생각지도 못했네요 저진짜 턱필러 맞고 입툭튀 개선 엄청 되서 이후에 코랑 이마도 한거였어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니당 무조건 추천이요!!!
아우디지 2022-06-08 (수) 22:43 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 몇씨씨 넣었어?

문미니 작성자 2022-06-09 (목) 01:08 1년전 신고 주소
이마 5 턱 4 였어용ㅎㅎ
맨두 2022-06-20 (월) 22:00 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요!!!! 저도 대구 코필러 알아보는중인데
여기도 가볼까봐요

문미니 작성자 2022-06-21 (화) 01:07 1년전 신고 주소
넹 저는 아직까지 모양 잘 유지되고 있어서 추천드려용!! 원장님 상담 추천이영ㅎㅎ
해바라기89 2022-08-16 (화) 14:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

문미니 작성자 2022-08-16 (화) 20:13 1년전 신고 주소
칭찬 고마워ㅎㅎ여전히 잘 유지중이라 필러 맛집 인정해 아닌건 아니고 맞는건 맞다 생각하는데 성예사 덕 좀 잘본거같아ㅎㅎ
융융쓰 2022-09-16 (금) 11:58 1년전 신고 주소
오 코 엄청 잘되셨네여
hi