• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회차 후기

yesman 2022-03-06 (일) 01:03 2년전 950
병원정보 확인하기
병원명
온앤위드의원
의사명
전일오
비용
15 만원
경과일
온앤위드에서 인모드만 3회 받았어요.
처음 인모드를 받아보는거라 너무 비싸게 할 자신은 없었고 우선 1회로 해보자 해서 찾던중에 온앤위드에서 이벤트를 하길래 받아봤습니다.
비용이 굉장히 저렴해서 반신반의하는 마음으로 받아봤는데 와 효과가 너무 좋아서 3회차까지 전부 여기서 받았었어요.
우선 제가 손품 팔면서 여기로 최종 선택하게 된 이유가 10만원대임에도 불구하고 fx랑 포마 두가지 옵션을 전부 받을 수 있다는 점이었어요.
비용대비 효과도 확실했고 경과가 너무 만족스러워서 결국 여동생도 델고 여기서 둘다 3회 다 받았어요ㅎㅎ 2회차까지 효과를 가장 많이 봤던거 같았고 저는 통증을 나름 잘 참아서 3단계로 시작했다가 나중에는 4단계로 받고 왔습니다!! 완전 추천드려요
직원분들도 담당의사쌤도 모두 엄청 친절하셔서 완전 만족이에요
Translating

2,243,879
39,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
응뉘 2022-03-06 (일) 06:39 2년전 신고 주소
10만 원대면 좀 저렴하긴 하넴

yesman 작성자 2022-04-21 (목) 01:09 2년전 신고 주소
그래서 난 여기로 정착!
다밍이닌 2022-03-07 (월) 12:28 2년전 신고 주소
심부볼도 효과잇을가영?

yesman 작성자 2022-04-21 (목) 01:09 2년전 신고 주소
네넹! 전 효과 좀 본거 같아요
잘되야 2022-03-09 (수) 18:36 2년전 신고 주소
저렴하게 발품 잘 파는거 부럽~

시술은 신중하게 발품 팔아봐야하는듯...
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:50 2년전 신고 주소
얼마 간격으로 맞았어요??

한달이요!
yerinB 2022-06-02 (목) 17:13 1년전 신고 주소
헐 왤케 광고같지… 잘한대서 내일 가기로 예약잡앆ㅆ는데 이글보니까 고민됨;;;:

켜잉쿄잉 2022-06-08 (수) 13:31 1년전 신고 주소
받았어요? 찐후기 궁금

연이냥 2023-06-10 (토) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고노도로소 2022-08-02 (화) 14:51 1년전 신고 주소
저렴하네요
두두2548 2023-04-05 (수) 23:03 1년전 신고 주소
전 잘 모르겠어요 ㅠ
hi