• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[점제거]

루비레이져 기미,주근깨 추천

행보카자 2022-06-02 (목) 08:16 1년전 1173
병원정보 확인하기
병원명
루나의원
안녕하세요! 27년을 기미 주근깨와 함께했던 제가 어릴 때 이거 빼고 싶다고
제대로 알아보지도 않고 동네 피부과에서 점빼기로 ㅋㅋㅋㅋ 진행한 다음에 관리도 안해서
더더 진해졌는데, 코로나로 화장도 안하고 마스크만 끼고 다니는데 마스크 위로 보이는 기미 주근깨가 넘 싫어서
찾아보다가 루비레이저에 대해 알게 됐어용
1회에 웬만한 것들은 한번에 조질 수 있다! 하는 후기 보고 찾아갔는데
진짜.. 진짜 진하고 컨실러로 떡칠을 해도 보였던 기미 주근깨들이 큰 것들은 이제 가볍게 화장해도 안보여요 ㅠ
주변에서도 진짜 피부 맑아졌다고 하고 부모님도 그렇고.. 제 스스로도 너무 만족이어서 올 가을쯤에 자잘한 것들
다시 한번 받아보려구요!!
진짜 추천이니까 생각있으신 분들은 너무 고민하지 말고 토닝이나 뭐다 여러차례 할 바에 원샷원킬하시는 거 추천드립니다!
Translating

2,426,146
94,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우원이 2022-06-05 (일) 11:22 1년전 신고 주소
루비레이저 저도 상담받으러 가야겠어요
브여주 2022-06-06 (월) 20:46 1년전 신고 주소
궁금했는데 정보 감사합니당
눈밑지하고싶어 2022-06-08 (수) 15:44 1년전 신고 주소
루비레이저 괜찮지! 나도 온갖 화장품 다 쓰다가 2년전에 받았는데 역시 레이저가 최고야
준준65 2022-06-12 (일) 17:39 1년전 신고 주소
근데 루비레이저가 엄청 강한 레이저래요.
혀나아아 2023-05-14 (일) 21:56 11개월전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까요? 딱 1회만 하셨나요?
Elsa81 2023-09-07 (목) 10:49 8개월전 신고 주소
저 혹시 1회에 비용 얼마인지 알 수 있을까요???
hi
검색목록 목록 글쓰기